6 из 36 / Алгоритм выигрыша в лотерею 5 из 36

Лотерейная система: загадки гарантированного победителя. Экспозиция!

Алгоритм выигрыша в лотерею 5 из 36 I

Недавно я запустил блог, некоторые из вас в настоящее время читают, и им было разрешено составить заказ методологий острой лотереи, которые останавливаются на сюжете. Как показал мой первый тест, алгоритм благотворительности - это формула Тарасова, это развод.

Но есть алгоритмы, которые можно заработать только на деньгах. И теперь мы проверим только одно из них: тайну гарантированного победителя Сереги Становского (сайт www.loto-plus.com).

Начнем, как всегда, с самого создателя, как Сергей Анатольевич Становский назвал его набросанным на сайте.

Алгоритм выигрыша в лотерею 5 из 36 II

Назначение площадки:

    «В детстве меня всегда привлекали показатели и специализированная арифметика, и когда я останавливал концовки, я заканчивал физический мат, я действовал в квартире, и в настоящее время я хожу к геометриям студентов дома ... Я постоянно был ищу схему победителя в лотерее. Настоящий содержательный урок начался на 8 юбках ... »

Другая геометрия всколыхнула мои мозги, неделимые 8 юбок, я там кое-что изучал. Отлично.

Смотрите больше цитата:

    Лотерейная система «Секреты гарантированного выигрыша» - это не та волшебная система, которую можно описать сейчас и сломать завтра (хотя, если речь идет об исключительно успешном человеке, она может сломаться). Пейте терпение, по крайней мере, в течение 2 недель, чтобы проверить эффективность этой системы.

Полезно, даже отлично! У меня достаточно терпения, и у нас также есть укус, чтобы сообщить, с некоторым доходом я проверю этот алгоритм сверху вниз.

Кстати, я вспомнил, что, как только я взял эту систему, тутовое дерево поспешило перейти на адрес электронной почты списка автоматической рассылки, и одно из писем указало, что периоды нормальные, поэтому текущее поведение будет отображаться: 3 месяца. Та закуска, якобы, играет 3 месяца, а вам повезет)) Хм, ну это нормально. ХОРОШО.

Алгоритм выигрыша в лотерею 5 из 36 III

Я подобрал систему лотереи даже в конце прошлого года, если это станет ясно через 18 месяцев в 2015 году, задолго до открытия этого сайта. И я перенес это в лучшие времена, так как в процессе стало ясно, что у меня не было достаточно знаков, чтобы играть на этом графике даже в течение 2 недель (об этом я нарисую чуть более проницательно ниже). Кстати, за такие загадки гарантированного победителя я заплатил 3200 соломинок.

Но когда у нас был табель для Gosloto Acute, я диагностировал этот алгоритм и обнаружил, что это мошенничество, и бесполезно потратил свои личные средства и причины, чтобы собрать касту суставов в соответствии с их методом. Потом я написал им про деньги обратно, но заключения не было (хотя пока мне ответили). Ей могут противостоять 65 девушек, поэтому они гарантируют доставку средств и даже большой фонд (например, 10000 рублей). Честно говоря, я не очень расстроился. 3200 - это не какой-то тип основных средств, для сверки с подразделением, которое мы бы потратили, играя по аналогичной методологии.

Но время оплаты пришло 🙂

Перед тем, как рассказать о том, как организовать забастовку с такой запиской, я позволил обновить память, снова зашел на их сайт, прочитал все их инструкции и т.д. Мы не будем долго ходить. Скажу сразу, нашел на сайте мега-дрель. Веселые и грустные

Позитив размещен на сайте: это фотошоп. Я закончил классы Photoshop и часто работаю с аналогичным списком, и я могу со 100% уверенностью сказать, что все цари, где Сергей встречает документ, доставленный за 1 миллион соломинок, или где он находится в чистой машине, и т.д. Все это сделано в фотошопе. Почему я не понял это растение год назад. Я не слышу. Возможно, я, как многие существовали, был одурачен идеей организовать благородный фонд счетов и просто не планировал различать правду. Я вспомнил цитату из картинки (кстати, я рекомендую ее увидеть), «Веселье на осень»: «Правда, как поэзия. И большая часть дерьма не переваривает версию».

В коллективе, если вы будете искать в Google, мы также найдем заметку, подтверждающую мою изобретательность, которая была нарисована в 2013 году. Вы можете различить тутовое дерево.

По моему доказательству (а не с какого-либо новостного сайта) я могу сказать следующее.

Алгоритм выигрыша в лотерею 5 из 36 IV

На аналогичной карточке, на которой он утверждает, что его жена была совершена в 1988 году, летала ... эта неограниченная киска. Спуск по искренности, но это именно так.

Я немедленно превратил небрежность в явный веб-сайт (GIZMODO), он очень современный в течение 98 лет. Этот сайт был обнаружен только в 2002 году. Таким образом, фотография не принадлежит Сергею или его жене вообще, фотография этого типа была впервые выпущена в 2009 году 31 любителем здесь на http://gizmodo.com/5192475/good-lord-you- people -are все неряхи. Всегда была олимпиада рисунков GIZMODO, на которой было желательно прислать фотографию нашей рабочей одежды, и именно поэтому этот веб-сайт показывается и раскрывается.

Давайте двигаться дальше. Роер остается единственной непонятной информацией, рекламным движением.

    Я направлю только 500 человек неформатного руководства: «Секреты гарантированного заработка» в валюте 3700 соломинок за курс. После того, как 500 человек были разочарованы, эта администрация будет израсходована навсегда из-за подхода к покупке и никогда не будет выглядеть великолепно.

Посев также не соответствует действительности, хотя я не могу получить 100% этого, но в почтовом отделении у меня есть место для счета, там было число 268487 =) Хм. Неужели это количество клиентов?)

Теперь, когда мы установили, что люди явно не сообщают правильную информацию на близлежащем веб-сайте, и, возможно, они называют их не так, как они дают (это не было бы создано для того, чтобы писать личные имена материалов на своем сайте), Я опишу алгоритм и покажу все в терминах, деталях и графике. Так что ни у одного ботинка не возникает вопросов, что такое тайная система лотереи гарантированного победителя, это развод.

Как вводится алгоритм:

И так, совершенно секретный алгоритм для развлечения в 5 из 36 по системе Сергея Становского. Вы можете посчитать тутовое дерево бесплатно. Я не слышал, чтобы мои ботинки опубликовали это там. Но поиск ведется на физическом уровне, а не на человеческом сервере, поэтому согласно резолюции у нас есть полотенца. Согласно глаголу, ваша информация защищена конкурсом дизайна, поэтому ее необходимо переписать, но мы должны не ставьте это где-нибудь на сетке. , Для всех. Ботинок Ботинок знает, что можно ожидать каст людей.

Честно говоря, есть много бумажек, но если вы считаете, вы можете прочитать, как все их вводит. В суде, если вы научились читать все это, теперь вы знаете, на что похожа текущая система лотереи.

Я понял, что потратил бы много времени вручную, если бы написал эти таблицы, и снова я написал разработчику, чтобы дать мне пару тысячных этих соединений с формулой, которую мы можем согласовать. Всего вышло 2112 штук. Шелковичное дерево можно рассматривать для завершения изображения.

Реальные 2112 соединений, которые выкупают пожелания лотерейной системы, которую я купил для удовольствия в 5 из 36, используют подобную систему контента, чтобы стать 76 032 виртуальными союзами, в соответствии с которыми мы организуем цены, и последний будет проверено в ста экземплярах! Пока вы все увидите.

Результаты испытаний

Для вашего понимания мы организуем цены 76032 в соответствии с аналогичной методологией для любого тиража. Люблю тираж! Для всех запусков 7 603 200 процентов будут скользить. Как я понимаю после тестов, некоторые цены повторяются и, кроме того, я случайно установил 1 крупный шрифт. Но этот раунд уже не важен. Некоторые тысячные процента являются большими, более короткое число не важно. Мы играем по-крупному.

Почему такой большой процент? Потому что я хочу показать, что даже при большом объеме соединений нынешняя система не работает.

В настоящее время позиция в игре 5 из 36-60 соломинок. В общей сложности мы бы потратили любой тираж = 4561 920 соломинок. Мы хотим съесть какую-то среду. И хотя это не так с точки зрения осязаемости, список оценок победителя или эссе можно рассчитать в списке, который мы организуем на данный момент.

Для проверки алгоритма в 100 исполнениях нам потребуется 456 192 000 соломинок. 456 млн. Рабочий инструмент. И так, цены готовы. Мы считаем ...

Алгоритм выигрыша в лотерею 5 из 36 V

Алгоритм выигрыша в лотерею 5 из 36 VI

Всего 100 лодок выиграли бы 16 лодок! Хм. И кажется, что это звучит замечательно, но так бывает. Арифметика это все.

В каждом списке я определил, что установка джекпота составляет 1 миллион соломинок. Несмотря на то, что в игре 5 из 36 участвуют все виды денег, каждый выигрывает 30 миллионов призов.

В Excel я суммировал текущее преимущество. Он построил -312 758 260. Возьмите на дно средней лодки 10 миллионов соломинок. Умножьте на 16 = 160 000 000. 312758260-160000000 = - 152 758,260. нехватка 152 миллионов соломинок. В этом процессе все еще был бы гигантский недостаток, поскольку джекпот выигрывал не так быстро, как 10 миллионов, но накапливал бы максимум 5.

См. Файл непосредственного тестирования для этих процентов. Вы можете увидеть все сразу, оценить и примирить.

В суде: даже если бы мы могли сыграть в значительном количестве, которое было найдено, уже будет нехватка поездок на 20 дней (-152 миллиона или даже большая). Что вязать, если он дает всего 108 процентов для любого тиража. Как правило, нет случаев, по крайней мере, 10 юбок играют, может быть, с удачей.

Как выигрывать в лотереях вк
Лотерея по воскресеньям на нтв
Что нужно для открытия лотереи
Скрипт лотереи cs go
Лотерея в индии