6 из 36 / Афера лотереи

Лотерейное мошенничество

Мошенничество в лотерее обычно осуществляется таким образом: вы генерируете отчет по электронной почте или по переписке из-за пределов лотереи, где вы не играли чаще всего. В тишине было подтверждено, что вы только что получили необработанные деньги от банкнот. За прошедшие годы методы доставки почты и уточнения мошенников изменились, но ценность осталась прежней. Муж мошенников экономит огромные суммы денег, которые вы потратите немедленно, оставаясь в джекпоте, доверив наследие давно потерянного дяди - если вы отправите деньги на их счет.

Первое мошенничество, основанное на более крупном типе, имело место еще в 1588 году. И оно широко известно как «обман читателей-штани». В описательном приключении изобретенные заключенные испанской тюрьмы отправили сообщения, обещающие, что они будут верить в богатство из скрытой кучи, если получатель одел небольшое количество охранников, доступных для добычи.

Не забывайте уважать - многие жуки используют колпачки действительно населенных лотерей и компаний (например, так называемая лотерея Microsoft), но это не означает, что они производятся известными компаниями. В самой битве капитал используется для того, чтобы вылечить ваше тепло и обрести уверенность в себе, а компания не понимает импортных писем. Пусть это будет ямайская лотерея, лотерея британских алкогольных напитков или что-то еще - вы обязаны выпендриваться, потому что их гигантские прихоти и мошенничество молодого человека «но средства пришли» бесчисленны.

Сегодня методология этих транзакций примитивна: «Вы только что получили главный приз, но вам пришлось заплатить некоторые сборы (учетная запись, комиссия за банкноты, сопутствующие сборы), чтобы получить их. Как правило, жертва платит, но шелковица получает следующую переписку с приглашением заплатить даже максимальную сумму денег для достижения определенного успеха.Как правило, в уведомлении подчеркивается, что вы взяли на себя обязательство поддерживать успех в головоломке, чтобы никто не предлагал вам опробовать информацию Эрен, это значит удалить жертву, но без успеха / наследства.

Изменено, чтобы стать мошенником - требование собрать подробную информацию, которая контролирует вашу личность и финансовое положение, чтобы обоснованно обосновать, что это на самом деле фаворит Джекпота, и ваши средства будут зачислены на ваш конкретный счет. Шелковица также проста - жуки используют эту информацию, чтобы получить доступ к пластиковым счетам жертвы и освободить все деньги оттуда.

Если вы сделали одно из этих уведомлений, следуйте каждому совету:

  • Никогда не передавайте отдельные типы информации. Жуки обычно говорят, что для успеха в списке им нужны только определенные финансовые и финансовые условия - украдите, отметив эту информацию как разрешенную, подвергните себя серьезному риску.
  • Поговорите с инициаторами лотереи, в которых, как сообщается, вам удалось подтвердить запрос.
  • Обратитесь на собрание независимой женщины или главного бухгалтера в отделе, чтобы узнать, как оплатить ваш запрос.

Половина предупредительных мер

Примечание: бесплатный сыр бывает только в ловушке

  • Первое правило, не запускайте жертву арапов, это помните, что для того, чтобы выиграть в лотерею, вы должны купить лотерейный билет или зарегистрироваться.
  • Рядом с третьей страницей лотереи позаботьтесь только о опытных организаторах.
  • Ложь в соответствии с каждым платежным требованием для успеха От вас не требуется платить ноль, не считая обязательных сборов за центральную регистрацию и покупку билетов, которые выплачиваются до успеха.

Играйте безопасно с Лотосендом

Lottosend - легализованный международный продавец билетов онлайн. Сим означает, что мы не обозначены псевдонимом рисовальной компании, но мы являемся посредниками. Мы не вступаем в дружбу и не вспоминаем обратное отношение к ним, обувь не выходила и добровольно не соглашалась развлекаться, мы не требуем оплаты входящих платежей, чтобы добиться успеха.

Когда вы ищете лотерейный билет Lottosend, вы сделаете микрофотографию, чтобы подтвердить покупку. У вас есть доступ к этому билету в любое время, и вы можете попробовать отель, название лотереи, некоторые из которых были выбраны и в которых мы надеемся, что вы получите основной приз.

Lottosend надежно защищает конфиденциальность этих клиентов и заботится об их безопасности, потому что мы, без каких-либо подключений, не предоставляем информацию об их внешних организациях.

Почти, по крайней мере, появилось какое-то смущение, вы можете посмотреть в Службу поддержки людей, диспетчеры нашли для вас помощников 24 часа в неделю, 7 дней в неделю.

Проверить лотерею 18 тираж
В рубцовске лотереи
Лотерея 182 тираж
6 из 48 лотерея
Лотерея русская америка 250 лет результаты