6 из 36 / Лотерея кипра

Как вы думаете, что происходит с владельцем виллы на Кипре? Сыграть в лотерею

Совместная пара Джозефа и Фабрики Моретти из Сомерсет Инглиш позволила мне мистифицировать их собственную кипрскую деревню в лотерее. Любой желающий может пошутить, приняв участие в билете на 2 единицы (около 3 евро) и онлайн-ответе на задание своих организаторов. Все оружие, организованное после продажи билетов, будет уничтожено благотворительными организациями, сообщает Somerset Live.

«Мы купили виллу [на Кипре] в 2012 году, и нам нравилось убивать ее там один год», - объявил Джозеф. - Но пришло время попрощаться, что мы делаем с большим сожалением.

Но посев, по мнению г-на Моретти, является одним из самых надежных способов сбора средств на благотворительность.

- Вместо того, чтобы описывать это [виллу] путем переговоров с классическим методом, мы дублируем его, чтобы сделать это по-другому, предлагая любые возможности, которые случаются с владельцем прекрасной страны сегодня. И в процессе [проведения лотереи] мы помогаем сайтам, которые важны для нас », - объяснил настоящий медведь города.

Пара поставила перед собой цель: выбрасывать билеты наугад на 400 000 фунтов и приносить 40000 фунтов на благотворительность. 12 500 фунтов будут истреблены за счет Ассоциации Монарха по защите четырех железных ног помощи (RSPCA). Столько же будет отправлено в «Национальное братство аутистов» Великобритании и Северной Ирландии.

Лотерея кипра I

Пара в 15 000 фунтов предлагает переместить кредит «Фредди борется за жизнь», чтобы поддержать четырехлетнего мальчика с редкими инфекционными вспышками. Фамилия Фредди (на фото показан замок с тканью Джозефа и Моретти) накапливает 100 000 фунтов за отношения в Порту (США), где врачи могут удалить миому из почек ребенка и дать ему возможность долго и полная жизнь.

  • Вилла расположена в Пафосе. В нем протрите кровать с 3 чистилищами и бесплатный туалетный столик с общим вопросом на полу мелодии в сочетании с трапезной и кухней.

Г-н Маловеров, г-н Моретти подтверждает, что шутка о зданиях лотереи в благотворительных целях является законной. Он проконсультировался с юристами по этому вопросу. Последний день для покупки случайного билета - 1 месяц в 2018 году. Но если вам не нужно собирать 400 000 фунтов, спроектированных во время посадки, розыгрыш лотереи начнется в очень позднюю дату.

Фотографии - Somerset Live

Какова вероятность выиграть в лотерею моментальную
Не выпавшие номера русское лото
Где можно купить лотерею в астане
Где можно купить билеты лотереи столото
Посчитать количество комбинаций лотереи