Бинго-75 / Луна и лотерея

Журнал лотереи

Астрология счастья для участия в лотерее

Луна и лотерея I

Лотерея огромная сделка.

Первые факты о государственной лотерее, организованной во Франции в 1520 году. В 1680 году

В Великобритании была проведена познавательная лотерея для сбора оружия для обмена английских запасов воды.

В Испании есть развлекательная программа "Эль Гордо", а в Ирландии - тотализатор.

Хотя в Соединенных Штатах факты прославлялись частными лотереями, до 1963 года земля в них не участвовала.

После пионера лотереи его организаторы отправили несколько швов на обучение.

Веселье оказалось настолько популярным, что к субботе 1980-х около половины поставок контингента были раздуты лотереями.

-
Лотерея - это очень весело, и иногда, чтобы устроить лотерею, нужно просто поверить в волю благополучия Duyne, а полезные казуальные отели вырывают вас напрямую. Является ли стандартом полагаться на высшие силы в этом захватывающем разделе, таком как онлайн-лото?

Чтобы увидеть некоторые из методов, которые могут принести вам первозданный джекпот приличного мирового лото в Европе:

1. Настройтесь на радиоволну счастья.

Чтобы подключиться к срочному стволу и получить успешную лотерею для запуска галактики, постарайтесь ненадолго пропустить эту идею, расслабьтесь и внимательно посмотрите на инструменты, которые потрясут вселенную для вас. Многие инсайдеры в Интернете клянутся, что этого достаточно, чтобы проснуться с желаемым намерением, и любая ожидаемая для вас деталь дна станет необычным инструментом для Галактики и хранилища счастья.

Постарайтесь попросить старшее руководство управлять полезными для вас отелями и уделять особое внимание всему, что вас беспокоит. Принесите девушек, гостиничные машины, аллеи и барабанные коллекторы, мобильные телефоны отелей и многое другое. Смотри, смотри, принцип обязательно примет форму!

И ягоды уже одобрены - скала слышит ваши претензии и свидетельствует о счастье и процветании для вас. Придумайте свои будущие безоблачные тонкости и поторопитесь купить лотерейные билеты, пока чудо еще существует.

2. Забронируйте свой нежелательный сон.

Многие победители лотереи утверждают, что благодарный лотерейный трюк в Интернете пришел им во сне. Все, с чем они должны были согласиться, это помнить правильные отели в лото, заполнять случайные билеты онлайн и ждать, когда будут объявлены следующие полные предложения лото. Джекпот искал их напрямую.

На этот раз, если вы хотите купить многомиллионный лотерейный кубок в западном стиле, попробуйте накопить успешный трек и обязательно используйте его в управляемой лотерее онлайн на сайте.

3. Заручиться помощью звезд.

В конце концов, самый тривиальный и в то же время один из самых древних методов привлечения магических сил - это послание вашему звездному покровителю. Астрология существует так долго, что в это невозможно поверить. Люба принимает зодиак, в котором используются близкие, актуальные моменты недели, девственницы, цвета и цифры.

Почему бы не использовать самые древние идеи, представленные в этом хорошем разделе, например, лото в Интернете?

Если вы принимаете зодиак не в паническом кругу, а в устойчивом камне в субботу, улыбаясь, тогда выбор дна - это выбор.

Играйте в лотосы с взвешенными девочками, найдите нужные цвета в логотипах World Lotto в Интернете - и создайте свой собственный рок!

Луна и лотерея II

Звезды и транспортные средства - Луи М. Родден

В главных ролях и означает выносливость Луи М. Родена:

-
Будучи поклонниками предсказаний тех, кто достиг значительных масштабов, модификации похожи на целое, будь то государственная лотерея, фильм, игра, игровой робот, спортивные лотереи или телевидение игра. Эти деньги имеют смысл: меняет ли наша домашняя жизнь в тот день, когда мы внезапно выбили такую ​​гору банкнот? На теоретическом уровне прибыль в миллион долларов не так драматична, как предсказание богатых, поскольку она не оказывает существенного влияния на его жизнь. Широкая прибыль - это деньги, которые равняются единству, что обычно очень важно для нас, чтобы тщательно переработать этот тип жизни. Для небольшого инструмента высокого успеха возьмите полмиллиона долларов.

Более четкие прогнозы успешных игроков:

-
1. Луна находится в триге или большом триге (в половине случаев Венера или Юпитер появляются в реке). В те немногие моменты, когда, предсказывая Корень, у Луны нет тригона, ко времени Высокого Бариша он уже раскрывает себя после последовательности.
2. Юпитер в Радиксе, по крайней мере, в одном измерении.
3. Юпитер на уровне качества Нептуна. Он не обязательно является одним из «огромных четырех», он часто выполняет только один из небольших аспектов, таких как, например, полутекстиль или полуквадрат.
4. Качество Марса до Юпитера или Нептуна.
5. Венера или Юпитер по планетарному излучению или качеству (единственная категория для сознательных аспектов).
6. В радиусе Венера или обратимый Юпитер.
7. Плутон в излучении в точке слияния или в оппозиции к главе 2-го дома в пределах 4-5 ° или в любом другом качестве для главы 2-го дома в пределах 1-2 ° или в перспективном качестве в 1-м доме ранговые меры.
8. Смежный радиус в полтора квадрата между двумя астероидами 1-го ранга показывает потенциальную возможность внезапного изменения линии в жизни или увеличения площади в полтора квадрата между двумя астероидами. (Эти полтора квадрата чаще всего влияют на МС, Луну, Венеру, Юпитер или Плутон).
9. Взаимное влияние в радиации или последовательности, или близкие аспекты 12-го дома к 2-му дому и / или 8-му дому.
10. Переходный элемент качества до 2-3 ° мс в излучении или последовательности или AS в излучении или последовательности. Источник в том, что нам придется искать проход Бога, который включает в себя крепость в мерах разных рангов, поскольку Элемент будет проходить туда-сюда через этот аспект времен Шарпея: аспект существует с разницей в плюс или минус. 1 °.

Чтобы установить отличный инструмент, вы должны убедиться, что все 10 маркировок достаточны, по крайней мере, от 6 до 7 шагов. Вместо больших порядков для камня и довольно больших, чем они тривиальны в предсказании, единица высоких вероятностей - это неделимое состояние.

Давайте посмотрим на прогнозы двух людей, которые приобрели необычайно достойные ценности

-
1. Хью Джеффко разместил астрологию как игровую площадку. 29 июля 1981 года в Рено, штат Невада, он выиграл $ 10,332, сообщив, что в кено 39 долларов. Бариш имел территорию в 21.54 по тихоокеанскому времени; ему заплатили в 22:30. У него была натальная луна в амфибиях к Меркурию, натальный Юпитер в амфибиях к Звезде, полутекстиль между Юпитером-Нептуном и Марсом через полтора года до Юпитера, Россия. Элемент сливается с Венерой, а транзитный элемент в амфибии с MS PR в мерах 3 категории.

Буквы в тексте:
PR - это последовательность прогрессирования. Последовательности или вторичные направляющие являются одними из наиболее важных агентов мониторинга в астрологии.
TR - Путешествие - относится к регулярному транзитному потоку планет.
EQHS - барабанная система одинакового размера.
Нюансы - об аспектах астрологии и их значении можно прочитать здесь.

2. Мами Левайн отремонтировала оплачиваемую поездку в Великобританию на британский астрологический семинар в Йорке. Она купила билет 26 июня 1983 года в 13:53 по Гринвичу в Гринвиче и сообщила об этом в субботу. В ее предсказании нет тригона для натальной или движущейся луны, натальный Юпитер в тригоне для Плутона, между Нептуном и Юпитером нет работы, но натальный Марс находится в клетке с Юпитером, а PR Венера возводится в квадрат к Планете. Элемент TR получил 2 строки от PR AC, когда ей сообщили, что она редактирует пакет.

Упражнения по прогнозированию граждан, которые получили достойные значения:

-
1. Фред Драго.
Ф. Драго был детективом 28 полотен. 30 апреля 1982 года он планировал пообедать в ресторане McDonald's, где ему и гамбургеру дали случайный билет в 15:30 по стандартному времени, 88W.07, 30N.41.

Он собрал 500 000 долларов в билете.

В Драго, как и ожидалось, Луна живет в амфибиях на Венере, а йод - на Юпитере-Планете. У Юпитера нет саламандр; PR Юпитера не придерживается качества; мы можем принять, что Драго не потратил впустую денег. Между Юпитером и Нептуном или между Марсом и Юпитером и между Марсом и Нептуном не дано. Венера в квадрате к планете, пиар Венера в хинонах к планете. Нет обратимой Венеры или Юпитера. Плутон находится в неограниченном секстиле к Марсу во 2-м доме, в то время как владелец 2-го дома, Меркурий, находится в квадрате (1 °) к Плуто.

Фред Драго, сотрудник лотереи:

Нажмите на карту, чтобы увеличить

-
Натал с половиной квадрата Меркурия к планете больше, чем сферическая сфера, в одну категорию. Свет в последовательности от 12-го дома до 2-го дома. TR Элемент на 2 ° наслаивается обратным движением в хинонах к PR MC, в секстиле к PR AC. Всего у Драго было 6 необычных обозначений на год с деньгами.

2. Кеннет Грин: водитель лотерейного грузовика
Вы связываете свою прошлую судьбу с предсказанием Кеннета Грина в 13 миллионов долларов. Грин была недееспособным, бывшим водителем грузовика, который никогда не работал. Его молодожены, Джоанна, работали над двумя продуктами, чтобы поддержать свою семью, и они фактически ограничены в их соперничестве за выживание. Взрослые Джона не могли ориентироваться на них, как только они потеряли ипотеку, они могли потерять факты своего собственного дома, в котором размещалось 30 картин.

Кеннет Грин, водитель лотерейного грузовика:

Луна и лотерея III

Нажмите на карту, чтобы увеличить

Когда Грин взял случайный 25-месячный билет для планировщика в 1992 году, трейдер (по ошибке!) Изменил свой лотерейный билет на Мегабукс вместо частичного денежного билета Массачусетса для небольших выигрышей. По словам Megabucks, в течение семи недель успеха не было, а накопление основных банкнот составило 13 миллионов. 21 декабря Грин выписал свои старые билеты из своего кошелька и решил проверить отели по билету, который он купил, чтобы отступить. На реке оказалось, что все получили отель. Когда в тот день «Зеленые с половиной» обратились в Управление лотереи, они выпустили промоутера на 6,5 миллиона долларов. Джоанна издевалась и плакала; Дважды она была практически без сознания. В квартире, включая «Мисти», 15 холстов и 3-летнюю Элементарную школу Кена, теперь можно было отметить праздник, о котором они никогда не мечтали.

1-2. Зеленый имеет луну в треугольнике (4 °) к Венере, в амфибии (9 °) к Юпитеру.
3. Юпитер в слиянии с Нептуном.
4. Марс в полутекстиле на Нептун.
5. Венера в оппозиции к Планете.
6. ПР Венера - обратимая.
7. PR ACC в слиянии с Плутоном (2-й дом в системе Коха; 1-й дом в системах EQHS).
8. Марс в полтора квадрата (1 °) до мс; ПР МС с половиной квадрата к лампе.
9. Между 12-м домом и 2-м или 8-м домом нет препятствий. Но владелец 12-го дома месяца сопротивляется (6 °) перед главой 2-го дома, Меркурием.
10. Транзитный элемент у Козерога 15 ° - полтора квадрата к Плутону PR AC.

Формы из 10 символов отображаются в EQHS (унифицированная система ударных), система ударных Koch - 10.

3. Кэтлин Маклафлин, способ предсказать гражданина лотереи
Кэтлин Маклафлин пробила литр в Шоме, штат Массачусетс. До сих пор она никогда не играла в лотерею и не выбирала отели, которые представляли тонкости ее позднего рождения и возраста, а также ее верности и его года.
13 декабря 1991 года она финансировала 27 миллионов из лотереи «Один миллион джекпотов».

1-2. У Маклафлина есть луна - Юпитер в беде ради Меркурия.
3. Юпитер в полутекстиле на Нептун.
4. Марс в широком противостоянии с Нептуном в размере 9 категорий и полутора квадратных от Юпитера.
5. Юпитер в секстиле к планете.
6. Юпитер обратим.
7. Плутон - полутекстиль для Хулитера, главы 2-го дома в системах EQHS (чтобы лишить качество 2-го дома в барабанной системе Коха).
8. Полтора месяца к AC, PR-MS к полтора года к Плутону.
9. Меркурий в 12-м доме находится в триге (2 °) от Луны в 8-м доме, а Меркурий во 2-м доме находится напротив Луны (1 °).
10. Транзитный элемент объединен с государством PR.

Кэтлин Маклафлин: победитель напряженной лотереи:

Луна и лотерея IV

Нажмите на карту, чтобы увеличить

В соответствии с системой ударных EQHS отображаются 10 символов в соответствии с системой ударных Koch.

4. Стандарт для прогнозирования лотереи молодой женщины, которая выиграла в лотерею
Ну, какова судьба жены Кэтлин, которая выиграла в лотерею?

Блаженный Кэтлин, Джеймс Маклафлин, самозанятый плотник, после успеха в полмиллиона долларов 13 декабря 1991 года. Продолжал действовать в качестве плотника.

Главными целями этой квартиры было купить новую машину и найти счета для детей Дженнифер и Тома, чтобы они могли получить хорошее образование в будущем.

Джеймс Маклафлин, муж молодой женщины, выигравшей в лотерею:

Луна и лотерея V

Нажмите на карту, чтобы увеличить

1-2. Согласно предсказанию Маклафлина, Луна-Марс была раскопана в Великом Триггере к Сатурну - Венере и МС - Планете - Юпитеру.
3. Юпитер находится прямо напротив Нептуна.
4. Марс движется к Юпитеру.
5. Венера находится в треугольнике планеты.
6. Юпитер обратим.
7. ПР Плутона возводится в квадрат на 1 ° к Венере во втором доме.
8. Свет - Меркурий находится в полутора клетках от Плутона, а PR-MS - на полтора квадрата от Марса.
9. Хозяин 8-го дома, Венера, находится во 2-м доме на полпути к Меркурию, главе 12-го дома, и нынешние несчастные миры отделены от квадратного PR.
10. Транзитный элемент у Козерога 12 ° находится в 3 рядах от полутора квадратных до ПР МС. По прогнозам Маклафлина, появляются не только все 10 знаков, но Марс, которому принадлежит 7-й дом, должен вырыть 5 треугольников, единственный, который приходит на Венеру, главу ее восьмого дома, расположенного во 2-м доме.

В этом разделе, как шина огромного джекпота онлайн-лото, его нельзя защитить.

Оставайтесь в кабине новейших инноваций, основанных на звездах, делайте базовые факты для лестных девушек, спасающихся бегством, и, наконец, постарайтесь поддержать ваши соответствующие отели зодиака.

Возможно, особые звезды принесут вам долгожданное преимущество!

Луна и лотерея VI

World poker club как выиграть в моментальную лотерею
Розыгрыш русское лото смотреть
Лотерея милосердность
Самый большой выигрыш лотереи 6 из 36
Лотерея доступное жилье проверка билетов