Джокер / Кто выиграл в лотерею 100 миллионов рублей

«Ленинград» выиграл в лотерею 100 миллионов. И я простил их за парящее мыло!

Кто выиграл в лотерею 100 миллионов рублей I

Кто выиграл в лотерею 100 миллионов рублей II

Кто выиграл в лотерею 100 миллионов рублей III

Пару недель назад государство рассыпало эпопею возле сказки: 63-летняя продавец из Воронежа Наталья Власова организовала мешок на 506 миллионов рублей. В данный момент ведется поиск священного экзаменационного билета. Они обещали соединиться с завоевателем после инновационного всплеска.

Руководители компании подсчитали, что к счастью людей хватило на 2 миллиона долларов. Ну, назовите это сами: единственный миллион (около 60 миллионов рублей) неплохой дом в Москве. Можно, конечно, дать гораздо дешевле, но как произносится, погуляй, потом погуляй. Мы вложили еще 60 миллионов в вклад в Сбербанк. На данный момент цена составляет 7 акций в год. В конце начинается преимущество 350 000 в месяц. То есть в городе можно хорошо гнездиться, нигде не работая. И это близко к Тамаре, что на месторождениях и выше есть плотины. Но сбер - это если не экономить, а любить будешь надежнее.

Но, как мы все знаем, гражданин не ищет легких борозд.

Альберт Бегракян участвует в лотерее с 1986 года, взлетая, но миссис Талан осталась довольна им только в 2009 году. Мужчина потерял джекпот в 100 миллионов, взяв билет в павильоне соседнего дома.

И даже после мыла головокружительного увеличения больших размеров не осталось и следа. Покупатель влез в долги. У них было уголовное дело против него.

Сошлись 6 из 45, появились новые курсы

Вместе со своей семьей он переехал из Армении в Россию в 2001 году. Бегракяне остановили небольшую квартиру в поселке Колпино под Санкт-Петербургом.

- Я работал в коробке, - показывает мужчина "КП". - Сначала в нем даже не было банкнот! Полторы краски пришлось спать на работе, чтобы не украсть устройство. Сражался пару раз с наркоманами.

Но все пошло в гору. Из обычного гроба Бегракян завернулся в центральное торговое подразделение. Снял машину, разблокировал автосервис, начал строительство.

Казалось бы, жизнь объединилась, но не тогда! В 2008 году подруга Бегракяна была сожжена.

И ему повезло с ягодой. 6 из 45 цифр на билете Гослото совпали.

100 млн. Руб. Реализация! На этот временный, поцарапайте миллион долларов.

- Альберт объяснил мне рано утром и сказал: «Одежда, ты не поверишь себе! Мы заработали 100 миллионов!» - смеется жена Альберта, Ирина Бегракян. «Я действительно не верил в это».

Для разных девушек до счастливого победителя появился подозреваемый. Это алфавит для размышления, за который вы потратите деньги, которые еще не были выиграны. Он даже позвонил священнику в Армению и назвал, какой свет он вернул в свой дом.

- И для чего? - довольно любопытный Бегракян старший.

«Да, я думаю, какую машину тебе почитать», - загадочно заплатил его сын.

Первые несколько недель получены в ожидании. Там не было радости. Просто шок.

- Мы понимаем корпоративную безопасность. Мы вышли из съемного дома, купили самые свежие симы, - смеется Альберт. - Только мой муж и мой отец понимали мой лавр. Но во всем Колпино было узнаваемо, что один из местных жителей купил симпатичный билет. Извращенные друзья, так повезло неподвижности. Я молчал

Наконец, счастливчик был награжден мужеством и поскакал на поезде в Москву. Побеждать.

- Его отвезли в город в качестве убежища, с проводниками, которых он схватил, - показывает мужчина. - Я был взволнован идеей, что они будут копаться в паспорте!

Лидер не сожалеет ни о чем. ФОТО: предоставлено Альбертом Бегракяном

Хороший друг

Журналисты узнали фамилию и имя победителя. И ягода началась.

- Внезапно я завел много близких друзей ( ездил ). Телефон был оторван от звонков. Даже те были прямыми, с сапогом, который, как мне показалось, не был около 20 лет », - вспоминает Бегракян. И я позаимствовал. «Не все, но многие. Я не получил убеждения.

На вопрос о пении победитель купил Lexus для самых передовых продуктов, медсестру - дом в Армении и священника Тойоту Раф 4.

Семья купила двухуровневый дом в Санкт-Петербурге площадью двести «квадратов». Восстановление стиля заслужил шестнадцать миллионов! Немедленному пирожному пятнадцать лет. То есть в третьей части измерения было жилище.

Несколько миллионов человек бежали на благотворительность. Он поверил в дом престарелых в Колпино и передал банкноты за кабинет, в котором учились его дочери.

Еще двенадцать миллионов Бегракян были одолжены родственникам и дальним знакомым.

Преимущество получило распространение в Тамани для строительства гостиниц на 40 гостиниц и различных приютов в Midnight City.

Короче говоря, победитель ничего не спас из-за всплеска двух зависаний.

Срочная ипотека на месте

Во время головокружительного перелета Альберт был обязан сообщить гонорар в размере миллионов рублей. Он предусмотрительно отложил эту ценность.

Но давайте вспомним: в тот момент, в полном космосе, экономический кризис отразился. В отелях вдруг начали не ловить строительные монеты - Бегракян забрал с отсрочкой. 8,5 млн. Превратили мегаполис и 4,5 вложили в отель.

- Я думал, что те, кто назвал четыре с половиной миллиона, сыграют моих должников. Но они не вернули его, Альберт стонет. - В итоге я сразу стал должником. Меня возбудило уголовное дело, имущество и счета были арестованы.

К счастью, единственный приют в Петра Бегракяна не был зарегистрирован в собственности и был в состоянии вести его. Поступления от банкнот были достаточными для уплаты оставшейся суммы налога. Дело было закрыто после посева.

У входа в гостиницу в Тамани. ФОТО: предоставлено Альбертом Бегракяном

Вместе с комментариями

Практически через 10 лет Альберт Бегракян философски смотрит на свой успех. Лотерейное счастье, которое он называет «испытанием для своей семьи».

- Мы преодолели это достойно. Средства не развратили нас. Так что я добр к создателю и ни о чем не жалею!

Хотя все быстро разбазариваются, но не зря. Сначала это был красивый дом в древнем городе на Неве. Во-вторых, отель Fortuna, как и прежде, работает на территории Краснодара. Кстати, в данный момент Бегракян выходит со своей продажей.

- Поиск слишком далеко, - отказывается Альберт. «Мои намерения огромны, и им мешает только Питер».

ЧТО БЫЛ ПОЛНЫЙ МИЛЛИАРР рекомендует продолжение

Мы спросили Альберта, что делать с Натальей Власовой?

- Покупайте все, что вам нужно, и скрывайте сумму, оставшуюся у вас в отчете, - на шесть месяцев или на год. К этому моменту можно будет привыкнуть к статусу этой звезды

- нанять финансиста Знатоки могут дать хорошие предложения о том, как управлять средствами

- Добавить средства в недвижимость. Например, пройти через различные укрытия и превратить их в

- I. Как можно ярче, вместе с круглой семьей он покидает Воронеж и заменяет телефоны в отеле. Чтобы не получить.

Повторение ПСИХОЛОГА

Психолог и тренер Любовь БЕЛЯЕВА рассказала о факторе личности сумасшедших банкнот "КП".

- В какой-то момент упавшие средства всегда связывали карман. Практически для целых граждан желание убивать их короче », - заметил специалист. «Сим действительно дикий стресс». В частности, «счастливчики» хотят прийти в основную жизнь!

- Трудно представить.

- Ну, некоторые нации идут в мозг, или когда они врываются в лотерею, или через мгновение они принимают огромное наследство. Или просто напиться.

- а не орган?

- единственный из первых факторов: счастливчики должны строить социальные коммуникации в звезде. Пояса механически превращают личную позицию в победителей. Они начинают что-то просить, обманывать, вымогать. Сим серьезно заполняет психику.

И второе - самое возбудимое состояние. Люди знают, что их функции практически не ограничены, но у них нет возможности их использовать. Сим тоже очень больно.

- Не отказаться от сева банкнот?

- Конечно нет (смеется). Но река ведет себя хорошо. Вынужден полностью учитывать все, что было фундаментально в прошлой жизни - привычки, порядки, отношения. И попытаться спасти их. Или, по крайней мере, не отвергать их немедленно.

расшифровать также

Шоссе и акведук, приваренные к сбору 506-миллионной женщиной, победившей старуху в ее дорогом поселении

Непосредственный не узнает этого, не поверит. Но есть успех в галактике размером в 506 миллионов рублей. Как и его медведи: Наталья Петровна Власова, 63 года, и ее дочь Катя, 29 лет. Они существуют в селе Панино, которое находится в 70 единицах от Воронежа. В робком буколическом доме. И им не нравится, как избавиться от больших денег сейчас. (Подробности).

Петроград, который разбил 100 миллионов, уже потратил треть банкнот

На встрече Альберт Бегракян водил продукт с круглыми колокольчиками на новом Lexus. (Подробности).

Анонсы лотерей золотая подкова
Лотерея жилищная лотерея проверить билет тираж 187
Результаты розыгрыша русское лото проверить билет
Выигрыши в русское лото в свердловской области
Золотой ключ лотерея интерлот лотерея