Джокер / Кто смог выиграть в лотерею

Как победитель лотереи изменил жизнь граждан? (10 фото)

Кто смог выиграть в лотерею I

Многие люди стремятся выбить лотерею, потому что верят, что после этого их жизнь станет сказкой. Подразделение не привязано к большим суммам денег, но возникают определенные трудности, но не каждый подготовился к их методу. Теперь мы расскажем вам несколько эпопей о том, как образуются люди, когда им удается обнаружить камни за хвост. Все победители смогли воспользоваться возможностью, своего рода лотерея поразила их по-разному.

Микки Кэрролл, 10 миллионов фунтов

В 2002 году 19-летний шотландец, работавший в то время рабочим черной дыры, получил более 10 миллионов фунтов. Он начал преодолевать зачатки красивых томных безделушек, подкупил привилегированный особняк с бассейном в 700 тысяч фунтов, некоторые стали территорией для осуществления «диких» вечеринок. В хорошее время он и его друзья погибли, проезжая по поздним проспектам, ударяя упорными шарами из катапульты, повредив за собой 32 автомобиля.

Кто смог выиграть в лотерею II

Газеты по прозвищу Микки "Лото-хам" и "Король чавов". Но 10 миллионов закончились после некоторых несерьезных расходов, и молодому человеку пришлось отдать свой дом за 100 000 фунтов, чтобы погасить все долги. Микки прибыл на свою свалку, а также первые фрукты, чтобы сделать ремонт. Единство не в последнюю очередь, он говорит, что он не сожалеет ни о чем.

Кто смог выиграть в лотерею III

Малый Кромптон, 11 миллионов фунтов

В 1996 году Недоросков Кромптон получил около 11 миллионов фунтов стерлингов и стал фаворитом папарацци. Он - первый фрукт, который можно увидеть как вешалки и уведомления о жизни рок-звезды, покупки эксклюзивных вещей и создания диких вечеринок. Газеты прозвали его «Ромео», поскольку он стал единственным из самых привлекательных женихов Англии.

Кто смог выиграть в лотерею IV

Он, вероятно, потратил бы все наши деньги, но этого не произошло. Недоростков вложил полученные деньги в недвижимость и удвоил свое состояние в финале. На данный момент он женился на своем бывшем однокласснике и живет в большом личном доме.

Кто смог выиграть в лотерею V

Тайный миллионер Дэвид Эшкрофт, 12 миллионов фунтов

30-летний реставратор мебели Дэвид Эшкрофт также стал единственным из наиболее признанных покупателей в Англии, хотя по второй причине: после победы в лотерее в 1997 году он не изменил настоящих. в своей жизни Единственное, на что он потратил деньги, это подкупил грузовик для обслуживания, седан Mitsubishi, трейлер для своих предков, и он также исправил свою собственную террасу.

Кто смог выиграть в лотерею VI

Кроме того, он подкупил Ferrari, но вернул его своим личным родственникам. Корреспонденты назвали Ашкрофта «тайным миллионером». Они, как и прежде, внимательно следят за подразделением, за которое оно убивает средства. Кстати, крайним переводом стала замена Windows в 2013 году на лету.

Брэд Дьюк, человек с планами, 220 миллионов долларов

Абсурд, что герцог Айдахо (США) жил хорошо, даже до того, как выиграл в лотерею: он ходил как владелец 5 клубов с тренажерным залом франшизы Gold Gym. В 2005 году, участвуя в лотерее, он сказал, что ожидал 1 миллиард долларов в пользу других.

Кто смог выиграть в лотерею VII

Брэд остался верен своему собственному выражению и вложил победителя в консоль и недвижимость. Кроме того, он расширил руководство своими собственными фитнес-клубами и начинающими для благотворительности. Брэд еще не достиг одной миллиардной, но он удвоил своего собственного победителя и даже начал писать книгу о том, как он достигает своей собственной цели. «Я бы воспринимал как должное использование текущих средств и веру в свои личные навыки с другими», - говорит он.

Эндрю Дж. Уиттакер меньше, $ 314 млн.

Соу, возможно, неуклюжий счастливый победитель раунда. Когда Эндрю Уиттакер собрал джекпот в лотерее Powerball, все подумали, что он может увеличить наши зелья и добиться успеха, поскольку его компания по производству свай получила 17 миллионов долларов. Сначала все шло хорошо: Джек приносил 10% прибыли, близкой к благотворительности, а также подкупал дом и машину для продавщицы, что делало его счастливым получить билет.

Кто смог выиграть в лотерею VIII

Но личные грязные ученики Джека изучали его. Он первый фрукт, который играет и играет, тратит солидные деньги наличными. Сначала преступники украли у своей машины 500 000 долларов. Тогда кто-то использовал его пластиковый счет. В 2016 году незастрахованный дом Джека был сожжен. Следуя этим 4 планам, Уиттакер живет со степными карманами. Кроме того, у него есть долговая закуска в казино, размер которого составляет 1,5 миллиона долларов.

Джейн Парк, 1 миллион фунтов

Кто смог выиграть в лотерею IX

Джейн Парк выглядит как самый новый женатый победитель лотереи. Он смог выбить миллион фунтов, когда ему было всего 17 лет. Джейн начала тратить деньги на покупки, но после 4 планов она говорит, что продолжает отдавать в суд боссов. Божество жалуется, что ему пришлось столкнуться со многими преступниками и даже нанять рейнджеров из-за беспокойства за свою жизнь. Джейн думает, что ее жизнь была бы намного лучше, если бы она никогда не делала деньги.

Питер Лавери, 10 миллионов фунтов

Кто смог выиграть в лотерею X

Питер Лавери из Белфаста до конца своей прогулки был обычным водителем микроавтобуса, но смог успешно использовать большую часть купленных денег. Питер распустил часть гешефта, единственным из которых, кажется, был ликеро-водочный завод Cooley Whisky, первый ликероводочный завод в Белфасте за 75 лет. Кроме того, Питер закусывает, чтобы попробовать соли и ресторан на 200 мест.

Русское лото проверить билет тираж 1115 проверить по номеру билета
Столото ру русское лото проверить билет тираж
Проверить спорт жилищная лотерея
Лотереи в черногории
Проверить лотерею 6 36