Джокер / Лотерея diversity immigrant visa program

Immigration Visa разнесение

Соединенные Штаты являются единственной страной, которая привлекает к себе внимание многих других стран. Разнообразие культур в Соединенных Штатах делает его привлекательным местом для иностранцев, и призывает их эмигрировать в более или менее регулярной основе. Может быть, вы один из иностранцев, желающих поселиться в Соединенных Штатах, но не знали, как иммигрировать в страну своей мечты.

Если вы хотите иммигрировать в эту великую нацию, что вам нужно знать о стране и о том, как получить иммиграционную визу. Иммиграционные визы абсолютно необходимы, чтобы иностранцы могли въехать в Соединенных Штатах и ​​стать постоянными жителями через Green Card.

Типы иммиграционных виз

Есть несколько различных категорий иммигрантов, которые вы можете использовать, чтобы подать заявление на получение визы, если гражданин США, зеленый держатель карты или США работодатель спонсировать вас, и подать заявку на иммигрант. Вы должны быть бенефициаром утвержденной петиции иммигрантов, чтобы иметь возможность подать заявление на получение иммиграционной визы.

Если вы близкий родственник гражданина США или имеют право на эмиграцию семьи для семьи, вы можете получить иммиграционную визу. Вы также можете получить иммиграционную визу через брак с гражданином США или законного постоянного жителя после подачи своего заявления на въезд в Соединенные Штаты.

Если жених гражданина США вы передаете визы неиммиграционных К-1 и выйти замуж в Соединенных Штатах, следующий шаг будет подачей заявки на супруг иммиграции. После утверждения, вы получите зеленую карту.

иммиграции на основе занятости является еще одним распространенным способом иммиграции иностранцев в Америку. Вы можете подать заявление на получение иммиграционной визы, если вы спонсируются американским работодателем или инвестирование в американском бизнесе предприятия.

Иммиграционные визы также выдаются при определенных условиях, гуманитарных, например, лиц, ищущих убежища, и беженцев.

лотерейного разнообразия виза

В дополнение к вышесказанному, вы также эмигрировать в Америку, чтобы принять участие в программе разнообразия визы лотереи. Эта программа не требует спонсоров. Если вы можете принять участие в лотерее и выиграть, вы можете уехать в Америку.

Разнообразие визовая лотерея направлена ​​на граждан недопредставленных стран, а не для граждан стран, которые посылают много иммигрантов в Соединенных Штатах. Государственный департамент США проводит эту программу каждый год и награждает победителей различных иммиграционных виз.

Госдеп США

следует также обратиться к Госдепу США, который запускает программу лотереи Diversity Visa. Государственный департамент проводит лотерею программу и США эквивалент офиса иностранных дел в другой стране.

Победители выбираются случайным образом. Агентство предоставляет всем зарегистрированным участникам программы лотереи равные шансы на выигрыш в лотерею и обосноваться в Соединенных Штатах.

Государственный департамент отвечает за реализацию внешней политики президента Соединенных Штатов и поддерживает несколько других федеральных агентств. Обычно это обеспечивает важные услуги для граждан других стран, которые хотят посетить Соединенные Штаты или иммигрировать в Соединенные Штаты.

Разнообразие Visa лотереи или зеленая карта Госдеп

Green Card Lottery Госдеп это единственная программа, которая не требует спонсорства. Любой, кто имеет право может участвовать в программе лотереи и принять шанс получить иммиграционную визу.

Эта программа регулируется правительством США каждый год дает случайные 50 000 зеленых карт для людей из правомочных стран. Это повезло 50 000 будут иметь возможность стать постоянными жителями этой замечательной страны. Зеленый победителей лотереи карты и членов их семей, членов их семей будут иметь право на иммиграцию в Соединенные Штаты.

Программа лотереи Diversity Visa не выдает иммиграционные визы гражданам стран, которые отправили в Соединенные Штаты более 50 000 человек за последние пять лет.

{ Требования к поступающим}

Для участия в программе вы должны быть гражданином недопредставленной страны и иметь аттестат о среднем образовании или два года профессионального опыта в профессии, на которые ушло два года обучения.

Кандидаты, которые приезжают из страны, которая не авторизована, они могут выбрать страну происхождения своего супруга или родителя, чтобы иметь право участвовать в лотерее Грин Кард, при условии, что лицо, на которое вы подаете заявку, прибывает из подходящая страна.

Запрос на получение лотерейных виз онлайн

Заявители не могут подать заявку на участие в лотерее Грин Кард по почте или в бумажном виде. Единственный способ участвовать в лотерее - подать заявку онлайн. Заявители должны точно заполнить и подать заявку, потому что заявки, поданные без необходимой фотографии или содержащие неверную информацию, будут отклонены.

Сайт Государственного департамента содержит подробную информацию об этой программе. Вы можете проверить этот сайт для получения дополнительной информации. Вам не нужно платить никаких сборов за участие в лотерее. Вам все равно придется оплачивать сборы после получения визы после подачи заявки на получение зеленой карты.

Победители лотереи

Все владельцы регистрационной программы Diversity Visa получат номера подтверждения, и вы сможете увидеть, выиграли ли вы лотерею, если не только, используя номер на веб-сайте Проверка статуса входа. Дальнейшие инструкции относительно собеседования будут отправлены победителям лотереи с зеленой картой в Консульский центр Кентукки (KCC).

Если окажется, что вы выиграли в лотерею, вам нужно будет следовать инструкциям, отправленным вам в KCC, и подать заявление на получение иммиграционной визы. Вы должны продемонстрировать, что у вас есть право получить карточку постоянного проживания, заполнить анкету и предоставить подтверждающие документы, если вы имеете право на получение визы.

Вы должны будете пройти медицинское обследование и оплатить иммиграционную визу до получения визы. После собеседования с сотрудником консульства вы получите иммиграционную визу. С помощью этой визы вы можете въехать в Соединенные Штаты и жить там в качестве законного постоянного жителя.

Евроопт лотерея удача в придачу
Лотереи по мобильному телефону
Лотерея небеса 23 тираж
Проверить билет русского лото по числам
Как интересно разыграть лотерею