Джокер / Javascript лотерея

«Лотерея» в javascript - это метод сортировки?

Я пытаюсь понять пример кода, который находится в конце моего внимания, и мне нужна срочная помощь. Так что свиноматка призвана участвовать в «лотерее». Итак, я пытаюсь:

Здесь, грабли в значении I (который будет от 1 до 49) для любого i-го компонента кластера num. Поэтому я предвижу, что он просто создает конгломерат, в котором содержатся триллионы от 1 до 49. Я не чувствую, что весь занятие, называемое крошечным, относится к самой оккупации, учитывая руководствующийся код.

Я запутался здесь. Итак, снова он включает в себя стандартный круг от 1 до 49 и для любой из 49 операций:

означает непроизвольный прокол от 1 до 49 до «ранда»

разгребать i-тое значение каталога 'nums' (кем я буду, как раньше?) Для временного секретаря (почему?)

сгребание непроизвольного удара i-го компонента кластера "nums", следовательно, гипотетически, если оно равно I = 1, nums [i] = 1, и теперь вместо 1 для принудительного посева каустика.

Таким образом, он имеет в виду temp (что было отвратительным значением, которое было таким же, как у меня), возвращаясь к значению, которое обсуждается в убеждении кластера rand num.

Так о чем я тут не догадываюсь? Я не решаю. Куда сеять приводит? Я прочитал это как должное? Это проблематично, в конце посева триллионы и триллионы смешиваются вместе в кластере, и в конце просто обрабатывают первые 6, которые имеют 6 «случайных» чисел. Но почему бы не создать что-то вроде:

с анализом, чтобы убедиться, что неожиданные триллионы не совпадают?

См. Полный пример кода:

В коде мы намереваемся создать конгломерат чисел и затем смешать их. Практически использует тасовку Фишера-Йейтса, но не совсем. Существует также ошибка при генерации случайных чисел.

Количество домов от 1 до 49 в конгломерате не глупо, они сеют триллионы, которые потом истощаются. Они не изменились, они просто двигаются в концентрации.

Следующий круг будет смешивать части кластера, но сначала мы проверим генерацию случайных чисел. Этот метод построения непреднамеренных триллионов неверен:

Технология Math.random () возвращает значение 0. При сеянии 49 и последующем использовании Math.ceil он не испускает триллионов от 1 до 49, он испускает триллионы от 0 до 49. Квота 0 прибывает бесконечно много, но вы не можете игнорировать это. Идеальный метод для создания непреднамеренных триллионов:

Код для смешивания модулей на переднем плане проходит через детали и выполняет зачистку элемента с неожиданным рисунком для замены любой детали. Сим приводит к неправильному смешиванию, и вместо сева рекомендуется использовать метод Фишера-Йейтса:

Трения по кругу обмениваются на 2 группы модулей. Исправляет значение из первой части, копирует значение из новой части в первую часть, затем значение сохраняется в другом элементе.

(Значения, то есть rand, могут фактически быть одинаковыми для некоторых модулей, поэтому элемент делится с самим прямым. Метод работает точно так, как нужно, он гарантирует, что элемент имеет одинаковую возможность остаться в той же области как передача вероятности в любом новом месте.)

Но почему бы не создать что-то вроде [code] вместе с анализом, чтобы убедиться, что неожиданные триллионы не являются эпическими?

Сим другой метод построения случайных чисел. Сим имел бы большой эффект, по крайней мере, до предела, в течение значительной части времени (теоретически, можно было бы жить вечно), но сеял примерно столько же кода.

Модифицированное решение будет заключаться в том, чтобы вселить все триллионы в один конгломерат, затем невольно взять триллионы из него и уничтожить их в другом конгломерате. Это тот же стиль, что и в методе микширования, но достаточно смешать его, чтобы остановить первые 6 модулей в правильном корпусе (или до свидания 6 модулей, поскольку он будет использовать метод Фишера-Йейса). Единство не является минимумом; устранение модулей из кластера обычно выглядит более качественно из соотношения, поскольку части после посева, подходящие для присутствия, перемещаются во внутреннее пространство.

Лотерея как создать
Видео лотереи русское лото
Бизнес лотерея
Лотерея клеш рояль
Принеманская лотерея проверить билеты