Дуэль / Лотерея бал

Новогодний банкет

Реквизит: карты, из которых состоит комбинированное звание маскарада; шапка или какое-то новое современное оборудование; газеты или проект размером с газету; музыкальный файл - польский, барабан, полька, клей, мазур, карьер, а также своевременная хореографическая музыка - джаз, танец и т.д .; случайные кубки, случайные билеты, случайные колеса.

Ведущий. Спокойной ночи, бесценные друзья! Мы позвоним на банкет! На настоящем банкете!

Для любого минерала требуется маскарад. Он организует и управляет всесторонним движением маскарада. Вам нужен общий рейтинг маскарада - последовательность танцев, а также новые поделки и игры, которые понятны и переданы менеджером. Сводный рейтинг маскарада можно организовать в несколько слоев, повесить во всевозможных местах в зале. Кроме того, некоторые из респондентов также получают карту, которая составляет общий рейтинг маскарада. Прибыв на банкет, женщина (не упустив из виду, что все, даже самые известные модели, сделаны из дам из минерала), может рано претендовать на звание этого джентльмена (его коллега-исполнитель или просто младший знаток)) против любого танца, который успел пригласить ее рано.

Обычно банкет начинается с танца - эпического, мощного танца. В ней обычно все правила маскарада читаются с осторожностью, а не только те, кто знает ботинок и любит танцевать. Это гораздо более интересное занятие, поскольку пары постепенно производят и держатся за руки. Польский разрешает более близкое знакомство: дирижер или командир маскарада специально заявляет, как мужчины обмениваются женщинами. В польском происхождении будут выражены ваши привычки жить, покрывать, двигаться и говорить. Впитывание общей танцевальной награды, вероятно, проявится и с вниманием к различным посетителям маскарада.

Второй танец может быть вальсом.

Если правила маскарада действительно могут танцевать тщательно, то в общем порядке маскарада они часто включают в себя аккуратно горошек, клей, карьер, кадриль, польку и т.д. Если нет, вы можете назвать игривый танец с перерывом.

Все участники маскарада танцуют пары как могут. Внезапно музыка прерывается. Согласно исходному сигналу, кавалеры должны подпрыгнуть не до того колена и сначала описать птенцов. Дома быстро бегают вокруг джентльмена и садятся на обнаженное колено. Пара, которая ушла после создания названной темы, исключается. Раздвижная комната повторяется много раз, пока не будет определено много выигрышных пар. Они награждаются исключительными призами.

Такой танец - это танец в шляпе. Некоторые становятся уверенным носителем разговора. В первый момент он не танцевал. Все остальные танцуют парами. Открытие хозяина может наступить вовремя, когда он танцует хотя бы с парой, и, потянув его на голову партнера, вы можете продлить танец с дамой. Когда инновационный владелец открывает его, он передает его управляемому джентльмену, который нашел тот же тип, и так далее.

Еще один игривый танец - танец в газете. Члены объединяются, и каждый достает газету или большой лист бумаги. Газеты ползают по полу, а пары, которые держатся за газету, с удовольствием танцуют и не падают от нее на протяжении всего танца. Голова останавливает музыку, велит рвать газету и танцевать только на половине. В следующем окне открытая часть газеты снова разделена на две части, и танец вплетен в кварталы газеты. Таким образом, он может распространяться только на восьмое, единственное шестнадцатое и т.д. Пары, которые не убеждены в небольших газетных вырезках, исключаются. Наконец одна пара сохраняется. Ее можно поздравить и устроить маскарад из кружек.

А еще, как взять картины, пришедшие на банкет. Менеджер объявляет, что в момент соответствующего танца, землянки могут немедленно вызвать уже танцоров. Люба из них имеет честь приехать как минимум на пару танцующих пар и убить руки. Согласно символу семени, кавалерия откладывает тот, с которым она танцует, и продолжает инновационную леди, которая назвала его таким особенным методом. Освобожденная женщина ищет и называет искателя новенького джентльмена, который его нашел.

После веселых танцев банкет можно дополнить новыми регулярными танцами и перенести на следующий вечерний регистр. Например, выйти из лотереи. Для этого, во-первых, основой маскарада является предоставление случайных билетов с номерами к правилам отключения электроэнергии. Вам понадобятся знаки дышла (или другой большой емкости для количества). В одном из них размещены билеты с кубковыми названиями, а в новом - с номерами. В этом типе разыгрывается лотерея. Первый - это билет с названием кубка, а последний - с номером участника. Успех передается сразу. Лучше всего то, что если кулоттерии веселые, то в центре краски нет зависти и обиды.

Чтобы взять краску в момент остановки, подойдет множество доступных развлечений (бурж, головоломки, книга каламбуров и анаграмм), веселые шутки, а также прихоти, которые координаторы маскировки могут сделать на ранней стадии.

Когда будет следующая жилищная лотерея
Выигрышные числа в лотерее 7 из 49
В лотерею при выигрыше сколько налог
Какой шанс выиграть в мгновенную лотерею
Русское лото 3 июня