Дуэль / Lineage 2 лотерея

Лотерея Lineage 2


Информационные
сообщения: 25.004
Регистрация: 04.04.2007
Lineage 2 лотерея I Lineage 2 лотерея II Lineage 2 лотерея III Lineage 2 лотерея IV
Lineage 2 лотерея V Lineage 2 лотерея VI Lineage 2 лотерея VII Lineage 2 лотерея VIII

В инструкции к русскоязычной версии MMORPG Lineage 2 выражена инициатива «Часа скалистых миннесотаристов Балтуса». Поэтому, если вы решите пропустить работу на этапе посева, который заканчивается 7 июля, необходимо сделать следующее:

- вы унаследуете корреспонденцию от OPS Sibi. Затем отправляйтесь в Деревню Острова, Гиран, Хейн, Аден, Орен, Шерсть или Мечты островов, чтобы поговорить с этим NPS (ваше лицо заслуживает того, чтобы передать 85 или более высокие значения);
- найдет для вас необычный офис (он может быть обнаружен только один раз в день), из которого вы получите 3 балла гривны, необходимые для участия в лотерее события;
- если вы используете Baltusa Command Tool, то за 1 час ваше лицо превратится в безумную манию и получит серьезную уловку. Кроме того, серьезный трюк позволяет пропустить работу в дорогой хохме из дорогой Baltus Cup. Без этого баффа лотерея не будет активной для вас;

И благодаря данной лотерее у вас будет шанс выиграть множество трофеев. Например, темный камень эйдоса, коробка с одеждой темного убийцы и т.д.

Более подробный вид мероприятия выбирается в комментариях к новостям.

UPD: После нескольких часов на нашем форуме, аналитическая точка зрения на событие и проблемы с ними распространились. Вы можете прочитать в текущем .

Lineage 2 лотерея IX

{ } Аркада Борьба с
Природа
См. Схему
Изучение другого предупреждения от Природы
природой !
06.06.2017, 15:21 # 2
{ }
Lineage 2 лотерея X Информационные


сообщения: Регистрация:
25.004
04.04.2007
Lineage 2 лотерея I Lineage 2 лотерея II Lineage 2 лотерея III Lineage 2 лотерея IV
Lineage 2 лотерея V Lineage 2 лотерея VI Lineage 2 лотерея VII Lineage 2 лотерея VIII
Он удален


1. Присоединяйтесь к Baltus Minnesotainger Order как волонтер!
Сразу после предупреждения кого-либо, человек выходит из

корреспонденции от Сиби

;
Поставщик Сиби Гривна Балтус
организует лотерею в Эльморадене, которая квалифицирует наиболее успешных и достойных новобранцев для Гривны Балтус. Сиби можно найти в управляемых поселениях: деревня, объявляющая Остров, Гиран, Хейн, Аден, Орен, Стад, Мечты об острове, для радости апеллирует к решению / цель Сиби .

Все юниты в

85
и выше могут обратиться к Сиби и забрать из нее специальный гардероб «Запасы Балт Гривна» . Коробка - это многоразовая жизнь, она входит в набор инструментов для всего мероприятия.

Дважды щелкнув по раздевалке, вы унаследуете

3 средств Baltus Gryvnia

, необходимых для участия в лотерее. Нечто может использовать только единицы 85-го значения и выше. Поле может отображаться только один раз в день, и это означает, что у вас будет только 3 знака в день

при наличии

. Второе открытие олова может быть удалено после 18:30 в зависимости от времени столицы. Средства гривны Балтус не могут быть обменены или выпущены, но могут быть переданы другим героям на счете.

2. Позвоните торговцу Балтусу
Присутствие контрафактной Baltus Grivna Means означает

в течение 1 часа

, что превращается в джентльмена-джентльмена и имеет серьезную хитрость. Кроме того, серьезный трюк позволяет пропустить работу в дорогом обруче дорогого Baltus Cup! Без этого баффа лотерея не будет активна для вас

Случайный тип подразделения под рыцарем Балтуса Гривны (единственное непреднамеренное выражение наличия поддельных знаков):



3. Лотерея Minthinger Baltus

Наличие средств «Балтус гривна» на единицу будет очищено из-за серьезного уловки, которая разрешает пропускать работы в лотерее «Сиби». Если Sibi запущен, вы унаследуете 3 знака, каждый инструмент активирует серьезный трюк на 1 час, в то же время у вас будет

3 часа для работы в лотерее

. Лотерея летит в окне специальных мероприятий.

Кубок Хохма на 100 процентов автоматический и не требует каких-либо действий от отдельных лиц.

Для вас, которые только и просят вас использовать средство Baltus Gryvnia и попробовать положительный эффект, это единственная ситуация, которая работает в лотерее.

Отображение процесса минутной шутки:

- основная чашка хохма летит в течение часа и есть 5 попыток. Конец любого шутливого усилия указывается на сетке личности в окне событий.

- Любое желание развлечься с определенной возможностью (не 100%). Это означает, что никто не может взять чашку с ключом.

- возраст веселья вводится в неожиданном порядке. Если сетка завершена на 100%, но победитель не уведомлен, загорается самая свежая хохма.
- После заявления победителя Хохма заканчивается, и событие исчезает до подходящего времени (шутка).
- Любовь к дню разделена на 24 анекдота = 24 часа. Люба Тайм играет самую свежую ключевую чашку. В 12:00 загорается первая хохма. В 11:00 вниз опускаются новые 24.
- Победитель отправляется победителю по почте.
- Делегаты, у которых нет ключевых обладателей кубков, могут взять кубок за работу - монеты Сиби в окне мероприятия. Извлечение монет производится в окне событий.
- Вы можете применять монеты в любое время.
- Вы можете обменять монеты на различные трофеи в Сиби.
- Средства Baltus Gryvnia можно использовать как минимум в любое другое время. Так, например, если вам нравится чашка «Усиление кровяного гелия из камня», то вам пора проявить симптоматику выздоровления и использовать ее для развлечения в реке Куба.
- Все события кубка воспроизводятся на перекрестке во время нисходящего потока (в одной последовательности).

Когда основной кубок шутит, все участники лотереи, в том числе и победитель, делают человека, показывающего монеты Сиби (см. Окно события). Чтобы купить монеты, вы должны нажать клавишу «Получить монеты»


. Извлечение монет всегда фиксировано и не совпадает с момента шутки или основной чашки.

Пояснение к деталям окна события:

Лотерея Кубка коренных народов:

Веселое время: 12:00
19:59

Шкатулка с пистолетами Гелиоса Гелиус 10 Ящик с талисманом Золотого дерева / Талисман желаний / Сила желания
Запасы с оставшимися жидкими пистолетами
Ящик с счастливым Эйдосом Боеприпасы 8
Boxer Assassin Dark / Light-Light Assassin
Ящик с Бениром Талисманы Lv. 11/12/13
Шкатулка с Талисманом Семи Печатей / Анаким / Лилит
Усиление Eidios для кровоточащего камня - 2 шт.

Веселое время: 8:00 вечера
21:59

Камень Eidos из закаленного темного камня - 2 шт. Распылитель Антарас / Валакас / Бауме

Веселое время: 22:00
22:59

Консолидация Гелиос с каменистым кровотечением

Время развлечений: 23:00
23:59

Акции со звездным агатионом Lv. 5

Веселое время: 00:00
11:59

Копилка Сиби

Время чашки для стержня изменяется в зависимости от времени. Так что, если вы хотите купить людей или модифицированную кружку, позаботьтесь о собственных средствах гривны Балтуса в спешке, на некоторое время, чтобы пропустить работу в реке Хохма.


Обратите внимание:

через час и до юга в основной чаше маркировки (любой час для ящиков с замком) разыгрываются только оловянные монеты с монетами Сиби . Поэтому используйте свои знаки осторожно, чтобы не тратить их на бесполезную кружку.