Дуэль / Мухаметзянова лотерея

Зеленодольские миллионеры: квартира работников компании «Серго» принесла 1,2 миллиона рублей на лотерею

Неожиданное имущество принесло как удовлетворение, так и препятствия: вопрос о том, как использовать средства, привел к распаду семьи

Мухаметзянова лотерея I

Однажды материалы миллионеров Чаяние и Дмитрий Ворошик. Они двое из Удмуртии, но они ютятся и работают в Зеленодольске для производства имен Серго. Печатные люди добры в лотерее, и в марте Хохме повезло. В то же время четыре билета из пяти оказались прибыльными, а один в конце уже с шестизначным номером. Собственность, случайно выброшенная на заводы, добавила их друзей в кредит и препятствия: вопрос о том, как использовать безопасность, привел к распаду семьи. Чего мужчины не распространяли, так это в материале «Реального времени».

Разорвал билет на указанные средства

Стремление и Дмитрий Ворошик попытаться поймать жир для поезда печатаются. Нельзя сказать, что необычные азартные люди, но в отпуске позволяют себе посмотреть на стенд и купить плохой билет. Время от времени они даже побеждали, но средства массовой информации первых были небольшими: 100, 500 руб. В общем, максимальная ставка лотереи.

На днях от имени имени 8 Дмитрий осмотрел стенд линии с Зеленодольским вокзалом и подкупил 5 билетов на 225-й розыгрыш «Лотереи квартир».

- Эти билеты действительно испортили за указанные средства. Они заработали зарплату, они заплатили здесь, они отдали длинные - монет нет. За 500 рублей 5 взяток. Затем он упаковал эти билеты для иконы и опубликовал ее: «Ну, дай нам Малибу», - рассказывает Чаяни «Реальному времени», объясняя, что они не мечтали о билете на североамериканские пески, а об автомобиле Chevrolet Malibu.

Мухаметзянова лотерея II

Они не надеялись, что миллионный победитель поклянется - пока они не позвонили в горячую ориентацию, где они показали - что такой победитель обедает. Фото serovglobus.ru

«Первоначально считалось, что 1200 рублей»

Что ягода съедена - фукс или надежда - супруги Ворошиков еще не знают этого. Но четыре из пяти билетов, которые ранее просили подождать, пока государь напечатает икону, выданную для женитьбы на свекрови, оказались прибыльными, а тот, что лежал отдельно, был пустым. Руб билет - на 100-200 рублей и один на миллион и двести.

- Верующие видели хохму днем ​​по телевизору, я спал. Поскольку на билете невозможно поставить галочку, он назвал на карточке количество выпавших шаров. Он сказал, что, кажется, что-то выиграл и пошел в магазин. Я проснулся, я думаю, я должен проверить. Я захожу на сайт - сначала думал, что 1200, потом смотрю - что-то не так. И так, как только число было обнаружено, пока я не получил эти 1 200 000! Пришли верующие: «Да, ладно?!», Также последний, кто замедлится, говорит Чаяни.

Они не надеялись, что миллионный победитель поклянется - пока они не позвонили в горячую ориентацию, где они показали - что такой победитель обедает.

«Много материалов для изучения, для получения кредита»

Заработать победителя было не так просто. Основные средства выдаются только в Москве, необходимо написать выписку и дождаться результатов оценки - билет проверен на подделку. Через 45 дней средства были переведены на финансовый счет.

- Но даже тогда я действительно не верил этому. Я думал, что сим был забавным, пока я не заметил средства на счете. Только когда они доставили, он узнал, что "О да!" Свежеиспеченный миллионер тушит.

И у ягоды мужа Ворошика была жизнь, как у всех неожиданно богатая или знаменитая. Братья и новаторские сестры, разлученные в детстве, не родились, а выстроились голодные друзья и товарищи.

- Когда вы передали средства, многие были необычными на фабрике, те, кто никогда не знал ботинок, начали знакомиться и просили пройти аккредитацию. Был разведчик, да, говорит Чай.

Мухаметзянова лотерея III

Степнячка Уфа Чаяние Мухаметзянова, выигравшая 29 миллионов в 2001 году, умерла в полной нищете, потратив все свои деньги. Представительное фото ru

Хруст денег изменил череп: фонды разделились

В сети полно историй о покупателях, которые выбросили джекпот, и не каждый может использовать безопасность должным образом. Степнячка Уфа Чаяние Мухаметзянова, который выиграл 29 миллионов в 2001 году, умер в полной нищете, потратив все свои деньги. Когда река посмотрела на Тамару, как будто не сдается хозяину, Хаос Ворошик был опечален.

- В общем, опьяненный ум срочен, желательно прислушиваться к тому, что вы хотите, что действительно желательно для вас. Я точно знаю, что для меня желательно, но я не могу сказать ни слова о Монете, Чайота тяжело стонет.

С верующими они должны были бы потратить деньги на покупку монастыря, потому что они свернулись в арендованной квартире. Но как только они ранее зачислили счет, ее муж передумал. Писк денег послал ему череп или что-то еще, но было не ясно, куда положить деньги, и победитель закончил делением.

- Поставь со скидкой, пусть пока врет, - Чаяни уничтожил свою судьбу.

Мухаметзянова лотерея IV

Чаят и Дмитрий работают на производственном соглашении по присвоению имен Зеленодольск Серго. Он плетет семена, он в мастерской. Фотография изречения Платонова

И не хороните, чтобы платить налоги

Чаят и Дмитрий работают на производственном соглашении по присвоению имен Зеленодольск Серго. Он плетет семена, он в мастерской. Коллеги заразились мужеством и, в случае подтверждения своего успеха, также изготовили лотерейные билеты для мести. Отчаяние признается, что сразу после того, как победителем стала сильная ставка: если заранее билеты были заработаны с дамой в праздничные дни, то на данный момент чаще. Не только для себя, но и для родственников: все считают, что у них есть легкое действие, и билет, купленный у них, будет счастлив.

Повторители движутся на землю, вспоминая, что после неожиданно небольшого изобилия в следующем году победитель должен заплатить налог. По-другому, денежные мешки не превратятся в долгих должников.

Лотерея реально ли выиграть отзывы
Лотерея бал
Когда будет следующая жилищная лотерея
Выигрышные числа в лотерее 7 из 49
В лотерею при выигрыше сколько налог