Гослото 4 из 20 / Победители в русское лото из дагестана

Дагестанцы выиграли 550 000 рублей в лотерее "Русское Лото"

Жители Дагестана выиграли 550 000 рублей в российской лотерее, сообщила РИА Дагестан руководитель службы по связям с общественностью ЗАО "Столото" Юлия Гавришова.

Судьба приветствовала Рустама Б. из Хасавюрта. Он участвовал в лотерее «Русское лото» около 2 лет и всегда был уверен, что рано или поздно победит, так как считает себя счастливчиком. Победитель такой большой силы подтверждает сим.

Рустикам приехал в Москву в качестве уборщика, но в Хасавюрте у него все еще был верный и двухлетний сын. Интересная хронология произошла как раз тогда, когда он уже успокоился и решил пойти домой.

Удобно, за несколько часов до тренировки, Рустикам пошел в палатку за сладким лотерейным билетом и купил 10 находок для следующего розыгрыша. Он даже не заманивал части, он допускал, что если он будет полон решимости нанести удар, это случится.

Хохма Рустикам уже видели дома в Хасавюрте. «Он сидел перед экраном, вычеркнул части, вытащил новости из своего кармана», - говорит победитель. «Внезапно я расследую, вычеркиваю все и не считаю 61. Знаменитый сказал, что кто-то может унаследовать хорошую чашку и вытащить свой следующий ствол. Тогда я понимаю, что ударил сима, потому что танк существовал с комнатой 61. Я не знал, собирался ли я приветствовать или плакать. "

"Равные сказали мне, что он не вернется без машины. Но я хочу построить дом, у меня уже есть начало для наложницы и маленького сына. И мне также нужен ремешок бюстгальтера с его домом. Когда вы Подводя итог, кусаться за то, что использовать, Рустикам признает.

Русское лото проверить билет 23 февраля
Подбор чисел в лотерею 6 из 45
Розыгрыш лотереи в магазине
Игровые автоматы вулкан лотерея
Бесплатная беспроигрышная лотерея каждую минуту