Гослото 5 из 36 / Лотерея виктория

Каскадный гипермаркет - мошенничество [Недействительно]

Привет, я полагаю, я жалуюсь на сетку Виктории. Всегда афера с этим! Они передали покупки богиням Медовой, они задавали нам вопросы, чтобы при следующем приобретении они имели скидку 30,25% на покупку. У нас было 2 карты. Мы первые в Светлогорске на Богинях, мы купили продукции за 6 тысяч рублей. Они специально не выбирали предметы, не участвующие в аукционе, чтобы была заявка на скидку. Приложения рухнули и пошли с тележкой в ​​сбербанк. Мы думаем, что хотя бы раз получим подарок. Перед посевом я спросил маркетолога, будет ли заявка заинтересована, они одобрили меня, что да. Клиент пошел в сберегательный банк и сказал, что будет все. Мы едем к сберегательному банку, они врываются, и мы говорим, что приложение не работает, даже если на поддержке поддержки написано, что действие работает над картинами до 19.07.2017. А у нас предыдущий 13.07.2017 в 16:29. Касир Лышенко Т.Н. стенд 0004.01. Измените 0079 (по чеку) и т.п. после того, как поверите сокращения и запасы. Казначей Лышенко сказал, что у них нет этих подарков, хотя у торговца была экскурсия, он посетил их в местном прокате. Ну, а ты веришь в Колтун? Я не свирепый человек, но сею уже не в первый раз, когда они попадают прямо мне в лицо. Эти трудности с чеками, для 10% облегчения, которые должны быть приложены к прибыльному чеку. Я найду coltun, чтобы жаловаться больше, если ты не примешь акцию!

Вой бессилен. Управление администратором huzhe.net 19.08.2017

Комментарии

Лина, медовый месяц.
Согласно соглашениям, подарки «Парад скидок», которые вставляются в купон с приложениями, определяют, что приложения, приобретенные в гипермаркете Bogin, могут использоваться только в гипермаркете Vodopad. Если заявки отозваны в магазинах Ghetto и Deshevo Waterfall, они могут быть исключены из условий магазинов.
Согласно предоставленной вам информации, предыдущие вопросы были изъяты в магазине «Водопад Гетто» по адресу: с. Медовый, Пережная проезд, 79а, но вы хотели взять их в гипермаркете «Водопад» в Светлогорске по адресу: Калининградская программа , 3.
В частности, в то время у тебя не было таланта для облегчения.

Русское лото обманывает
Русское лото проверить по номеру телефона
Системы лотерей
Формула для лотереи 5 из 36
Евролот лотереи