Гослото 5 из 36 / Чебоксарец выиграл в лотерею

Чебоксаретцы, как правило, крадут два миллиона успеха в лотерею в монастыре для своего брата

Водитель стройплощадки предприятия Дмитрий Языков из Чувашии сделал случайный билет близкому начальному брату. Он вынул его и забыл: «Кажется, он никогда не побеждал, нечего ловить». Тот факт, что птица удачи все еще зарегистрирована, был определен цветущим членом семьи тостов: «Привет, Даймон! Два миллиона соломинок - это круто».

Когда Джазиков пришел в себя, он сразу же пересмотрел окончательный вариант. Так обостри это - успех в 2379838 соломинок, организованных коллегой, взорвался.

Чебоксарец выиграл в лотерею I

Счастливый победитель. Фото: stoloto.ru

- Черт, очень доволен! - счастливым не скрывает удивление. - Мы с братом очень тронуты, я всегда относился к нему отечески. И у него такая маленькая ягода! Дочь вырастает, забирает свою заветную племянницу, но родного яруса нет. Я обязательно помогу им купить монастырь.

Миллионер означал, что самым важным для него была семья. Он воспитывает детей и дочерей и очень хочет, чтобы дети истины и их единомышленники были такими же гармоничными, как и их родители.

Подробнее о "Знай свой дом!"

Вам понравились вещи?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить материал:

Чебоксарец выиграл в лотерею II

Чебоксарец выиграл в лотерею III

Чебоксарец выиграл в лотерею IV

Владелец И РЕДАКТОР издательский дом «Комсомольская правда».

Журнал ячеек (участок) был зарегистрирован Роскомнадзором с указанием E № FC77-50166 от 15 июня 2012 года. Основная программа - Владимир Сунгоркин. Руководитель программы сайта Александра Носова.

Реклама на сайте Реклама и комментарии публикуются без промежуточного редактирования. Ваш просмотр больше не будет корректно удален с Веб-сайта или отредактирован, если значительная информация и комментарии, по-видимому, являются грехом воли многочисленных сведений или отклонений от различных требований закона.

СИЛЬНЫЙ САЙТ Семья: 18

Адрес редакции: г. Казань, ул. Ямашева, 10, 3 этаж. Индекс воздушной почты: Казань 420080, почтовый ящик 268 Исходящий телефон: 7 (843) 528 21 00, 7 (843) 528 20 30

Лотерея кено отзывы
Бизнес организация лотереи
Казахский фильм лотерея смотреть онлайн
Польская лотерея результаты
Розыгрыш лотерейных билетов столото жилищная лотерея