Жилищная лотерея / Франция лотерея

Французская лотерея

Коури (Франция)

История первого раза

Франция лотерея I

Дорогая Ольга, Милые горничные и ночлег, я также разорился, чтобы принести свой подарок и развлечь вас сказкой.

Сотри Джуно, давай назовем его Мишелем, стандартным бухгалтером всего 30 лет. Он зимует в пригороде Парижа и работает в небольшой компании в Париже. У Мишель 29-летняя девушка. В течение последних четырех лет Мишель представляет лотерею Euromillion, которая раз в неделю проходит по 9 евро. Пятничная лотерея разыгрывается, и Мишель регистрирует комнаты в понедельник утром в табачном павильоне с подвигом. Комнаты всегда одинаковы - сеять даты рождения дорогой девственницы и ваших близких Требовать, чтобы Мишель закончила, невнимательно, время от времени он выбирает пару билетов для одного и того же человека, и время от времени он забывает контролировать комнаты. И время от времени, а потом второй сразу.

Итак, в один из удивительных весенних моментов Французско-русская лотерея (FDJ) объявляет об ожидаемом джекпоте в 35 миллионов евро. Мишель, как обычно, регистрирует свои семейные номера в понедельник, а позже вечером после работы. Заработано полностью. Пятничный тираж превышает номер Мишеля. Это жалует компьютер FDJ судей, что в одной из табачных палаток Парижа факты помечены парами одинаковых билетов. Это редкий момент (это случилось только один раз в Австрии), и, согласно статистике, он оставляет один раз каждые 76 миллионов.

В субботу утром в FDJ размещается Табачный павильон Тамара, который специально приглашает в свою палатку приличную пару. Хорошие новости, поскольку бюрократ признает знак «35 миллионов фактов было вырублено», после чего он обещает объединить игроков.

Итак, посмотрите, в понедельник, после тиража, эта юнона, как обычно, вписывается в типичную табачную палатку, чтобы отслеживать семейные билеты. Это привлекает их к бюрократу, и период посева немедленно рассеивает и соблазняет сигарету жевательной резинки для себя. Бюрократ проверяет билеты на отдельный автомобиль с надписью «Большая победа. Бросив себя в штаб-квартиру Первоначальной французской лотереи», он вспомнил, что перед ним были счастливчики, получившие в прошлую пятницу 35 миллионов евро, и что он воспринял эти очень полезные билеты в его руках. Он хладнокровно скрывает их и говорит Мишель: «Э, опять ничего. Носи в следующий раз».

Этот главный бухгалтер, совсем не удивленный (привыкший проигрывать), благодарит бюрократа и спокойно идет на работу. А чиновник поспешно накрывает палатку, берет полезные билеты и, не веря непосредственно в свое состояние, бросается отдавать чудесную новинку своей жене. Во Франции бюрократы и члены их семей не нуждаются в ретроградной игре в лотерею. Кроме того, во время встречи с номерами FDJ, этот бюрократ доказал, что он не включил понятие личности игрока. Поэтому нереально ввести в сказочные картины полезные билеты в свои руки.

После очень напряженного вечера, бюрократ и его мисс придумали отличный проект. Они знают только одно - мы назовем его Джин - который получает пособие по безработице, постоянно просит денег и не грешит особыми моральными принципами. Он угрожает предложить Жанне действие - он скажет, что у него есть полезные билеты, он найдет средства, передаст их бюрократу, и для себя он оставит 5 миллионов евро на оплату. Жану нравится этот проект :)).

Ягода немного отступает. Во Франции, когда гражданин использует огромные суммы денег, расследование мало. Сотрудники FDJ изучают привычки трейдера (как долго он воображал, как часто и т.д.) И стремятся признать его будущие стратегии. Привлекая доход в 1 миллион евро, обладатель сладкого билета получает высокую оценку одного из лучших парижских пловцов и предлагает жаркие процветающие поездки, в течение которых небольшие деньги незнакомцы знакомят его со всеми преимуществами его инвестиций и местоположения с большим богатством. Во время полета или 2 FDJ обеспечивает связь с выигравшими членами (теми, кто хочет сеять ботинок. Многие люди прячутся от многих банкнот, активируют кредиты вправо и влево, задерживаются из квартир и друзей, как правило, им нужна поддержка). Некоторые, в целом, ценят анонимность и бегут от первоначальной позиции французской лотереи.

Ну, вот так. Жан адресован для "его" успеха; он отвечает на вопрос о предикатах с официальным «Я не знаю, я не знал, я не знаю» и получает 35 миллионов евро. Только сотрудники FDJ вызывают тревогу. Жан сообщил им, что он снял полезные комнаты «с потолка» (пару раз подряд!), Тогда ему просто невероятно повезло перекусить. Откуда бедняк узнает, что в табачном павильоне зарегистрирована особая комбинация показателей, которую я люблю в течение 4 лет! Бесконечные были удивлены работниками лотереи и наткнулись на желание.

прошел месяц Мишель работала не покладая рук, Жан сказала, что у нее есть деньги, и французская русская лотерея раз в неделю заявляла, что одни и те же безопасные комнаты восстанавливаются без перерыва в том же табачном павильоне Тамар по понедельникам. Следует отметить, что владельцы 35-миллионной прибыли обычно не посещают табачные павильоны рано утром в будние дни (согласно статистике, избитые участники, как правило, выпускают многомесячную цезуру в казуальных играх).

FDJ обратился во французскую службу безопасности ... В тот же период администрация Bix обратилась в службу безопасности, в которой клиент передал незнакомцу 30 миллионов евро. Увидев ловушку, они спрятались таким образом.

Жан не мог понять, почему ему зачислили деньги бюрократа, а бюрократ не мог утверждать, что он «белый и пушистый» в этой ситуации. Бурлорист, его наложница и Жан были превращены в место, а жители лотереи остались с мельчайшими подробностями :)) - выбирайте выделенного миллионера.

Я наклоняю детали о Тамаре, как Мишель «рассчитала». Семь прошло много недель. В один прекрасный день, когда он влетел в свою табачную палатку (чтобы поиграть) перед подвигом, он был окружен дефектами в гражданской одежде, сотрудниками Всемирного банка, которые хотели отследить его билет и ударить по карману. Мишель потерпела крах бесконечно и пыталась сбежать. И когда они прогнали его, в чем дело - у него была хорошая атака. К счастью, без сильных результатов.

Эпилог. Мишель вкладывает деньги в банк и получает разовый доход в размере 100 000 евро в месяц. И бюрократ, его наложница и Жан были назначены на прошлой неделе. Пригвожден к обычным санкциям (от 20 до 24 тюрем в месяц). Забавная интрига письма, на мой взгляд, определяет, что вы не покинете запас. Вернее: процветание без ограничений нам откроется! :))

Русское лото номер тиража где указан
Русское лото на нтв сегодня проверить билет
Русское лото 1 выпуск
Европейские онлайн лотереи
Быстрые лотереи столото отзывы