Жилищная лотерея / Лотерея узбекистан

Chevrolet Malibu на 50 000 узлов!

Измерение дизайна стимулирующего веселья

деньги и одежда (лотерея)

среди клиентов развлекательного и развлекательного комплекса NEXT

1. Название стимулирующей лотереи.

«Малибу за 50 000 рюкзаков».

2. Способ оформления лотереи.

2.1. Лотерея по способу ее оформления становится обычной, а не государственной, стимулирующей, пропускаемой в обычной церемонии.

2.2. Лотерея в соответствии со способом формирования ее основного кредита (далее именуемого «премиальный кредит») является лотереей, преимуществом которой является то, что ей не препятствует передача цены соучастником (стимулирование лотереи). Бонусный кредит формируется в ущерб рецептам стимулирующей лотерейной компании, что указано в пункте 4 ограничений по заправке (далее именуемого зачинщиком).

2.3. Лотерея в гармонии с тем, как она разыгрывается, сопровождается лотереей, которая пропускается в обычной церемонии, наряду с коллекцией, телевизионным шоу, сюжетом, информацией об азартных играх, настройке и развлечении основного кредита. этапы.

2.4. Цель дизайна лотереи состоит в том, чтобы мотивировать реализацию аксессуаров и услуг, отображаемых в следующей паре магазинов и развлечений.

2.5. Лотерея специально создана зачинщиком из аналогичного ранга. В процессе розыгрыша лотереи оператор не вынужден.

2.6. Лотерея проводится зачинщиком среди потребителей аксессуаров и услуг, представленных в зонах торгово-развлекательной пары «NEXT», расположенных по адресу: г. Ташкент, ул. Бабур 6. Чтобы стать соучастником кубка Хохма по настоящему Мерил, важен партнер во время пор, обозначенных в вине. 5.1. Мерил, собери как минимум 50 000 (пятьдесят тысяч) комоток в участвующих магазинах NEXT Trading and Entertainment за наличные и объяви о своей цели участия в лотерее, предоставив ведущей паре NEXT для торговли и развлечений недорогой паспорт и следующую запись и случайный билет. Подстрекатель в рационе выстраивает чашку шутки, которая регулируется вином. 7 ограничений заправки. Вычет успеха строится подстрекателем во время и в диете, определенной в пятницу 8 Мерил.

3. Регион регистрации лотереи.

Лотерея построена на площадях торгово-развлекательной пары «NEXT», расположенной по адресу: г. Ташкент, ул. Бабур 6.

4. Организатор лотереи. Информация о лотерейной компании.

4.1. Название компании: ИП ООО "Мега Трейд Коммуникации"

4.2. Официальный адрес: г. Ташкент, ул. Бабур 6.

4.3. Адрес электронной почты: Ташкент, ул. Бабур 6.

5. Время регистрации стимулирующей лотереи.

5.1. Лотерея проводится в возрасте от 2014 года до 13 декабря 2014 года, во время которого проводятся следующие мероприятия:

5.1.1. Учетные записи построены на участках торгово-развлекательной пары «СЛЕДУЮЩАЯ» в 10:00 - 1 женщина 2014 года до 22:00 12 декабря 2014 года.

5.1.2. Сопровождение успехов Хохма и телешоу (трансляция) акционеров - 13 декабря 2014 года.

6. Преимущества и позиции участвующих лотерей.

6.1. Тонкости стимулирующей лотереи разрешены буржуазии Республики Узбекистан, которой исполнилось 18 лет, путешествующей по районам Республики Узбекистан. В стимулирующей лотерее запрещено брать на себя роль сотрудников и агентов Инициатора, их физиков, а также соколов в квартирах и больших выборок рабочих, а также сотрудников новых официальных мускулов, заинтересованных в дизайне лотереи. Компания. ,

6.2. Делегат имеет преимущество:

6.2.1. Просить инициатора вернуть информацию о лотерее в соответствии с ограничениями лотереи;

6.2.2. В лотерее была определена роль доставки аксессуаров и услуг в магазинах-участниках торгово-развлекательного пакета «NEXT» на сумму не менее 50 000 (пятьдесят тысяч) упаковок.

6.2.3. Подать заявку на основной кредит в заранее обговоренной диете в пятницу 7 Мерил.

6.2.4. Участвуйте в главной розыгрыше ссуды со всеми деньгами от существующих случайных билетов.

6.2.5. В случае выигрыша попросите промоутера рассчитать, перевести или нанять выигрыш в соответствии с ограничениями лотереи.

6.2.6. Он отказывается вернуть стекло, которое было ему присуждено в результате дизайна Хохмы.

6.3. Непассивный член:

6.3.1. Он удовлетворяет потребности участников лотереи, представленных в пункте 6. 1 поставляет Мерил; сообщники, которые не удовлетворяют указанным потребностям, не имеют преимущества перед ролью в стимулирующей лотерее и имеют преимущество для достижения успеха;

6.3.2. Осуществлять все действия, ограниченные восприимчивостью в лотерее и достижением успеха, при определении продолжительности лотереи;

6.3.3. Следуйте за Мерил Лотерея;

6.3.4. Рядом с приемкой кубка сравните его состояние с проблемой внедрения недостатков, подпишите его прием, предоставьте компании информацию о себе, задайте модель паспорта и инструкцию по посадке в налоговой машине (ИНН). Если вы обнаружите какие-либо дефекты в ведре, немедленно сообщите об этом в эту компанию.

6.3.5. Фаворит лотереи обязан оправдать выплату всем варварам и других неукротимых в жизни денег, сваренных вместе с исполнением прибылей, обычным активным ограничением в Республике Узбекистан, без помощи других. Из обстоятельств возвращения победителя кубка без посторонней помощи он позаботится о выплате всем варварам и другим неукротимым деньгам жизни, сваренных вместе с его исполнением, привыкших к активному принуждению Республики Узбекистан.

6.3.6. Любитель лотереи соглашается улучшить своих интимных сеялок, в сумме названия Антонина, псевдонимов, имен, частей мобильного телефона и других сеялок, воссозданных в лотерейном проекте компании. Действительно, единогласие дается сообщником на срок 1 (один) год.

6.3.7. Рядом с принятием кубка обладатель паспорта, выигравший возможность представить жителя Республики Узбекистан. Зачинщик имеет преимущество в том, что не выиграл обладатель кубка, который отказался предъявить паспорт резидента Республики Узбекистан.

6.4. Зачинщик имеет привилегии и занимает должности, которые определяют активное ограничение Республики Узбекистан.

6.4.1. Инициатор имеет преимущество в том, что просит соучастника продолжать пополнять лотерею Мерил.

6.4.2. Подстрекатель обязан выплачивать награду Credit Hochma и раскрывать прибыль победителей лотереи в течение срока, установленного Современными ограничениями, и в соответствии с реальными ситуациями Мерил.

6.4.3. Подстрекатель устраняет преимущество не плавать на письменных встречах или повторных свиданиях с членами лотереи - не говоря уже о приключениях, которые показали законы в Республике Узбекистан на заправочных станциях или в ответ на реальные потребности.

7. Церемония завершения веселья основной лотереи, которая стимулирует кредит, классифицируя определение успеха.

7.1. Чтобы стать участником лотереи, фигуре важно выполнить соответствующие действия:

Представление NEXT торговым и развлекательным парам хостов прибыльного чека на сумму не менее 50 000 (пятьдесят тысяч) сумок для покупок в магазинах NEXT для торговых и развлекательных пар, начиная с 1 марта 2014 года в 09:00. до 22:00 12 декабря 2014 года

Получить выгодный билет от менеджера торгово-развлекательной пары «СЛЕДУЮЩИЙ» в контакте с прибыльным чеком.

Заполните все поля в купоне, а именно: полное имя, номер рождения, номер мобильного телефона, адрес электронной почты, номер подтверждения, девятое, подпись. Чтобы усилить проверку на праздничную часть билета в произвольном порядке, любой человек остается в лотерейной компании. Вторая часть случайного билета остается в руках соучастника лотереи и должна быть сохранена до тех пор, пока не возникнут обстоятельства соответствующего вопроса хохма и запроса о результате. Деформационные билеты не участвуют в розыгрыше кубка.

7.3. Премиум кредит

Призовой кредит лотереи формируется за счет рецептов инициатора лотереи, формируется отдельно до подачи заявки на основной кредит и ограничивается наймом кубка (успех) для участников лотереи.

Премиум кредит вливается в удовольствие от Chevrolet Malibu.

Организатор стимулирующей лотереи не взимает призовую лотерею с какой-либо клятвой за привилегию присяги накануне участников лотереи передать (обеспечить) успех, а также не использует товары основной лотереи. Кредитная лотерея любым другим способом, кроме как для доставки. (обеспечение) успеха.

Параметры, цвет, выбор и противоположные свойства перчаток принимаются по решению инициатора и не могут совпадать с материалами, указанными в рекламе.

Обязательства инициатора лотереи в отношении статуса клеток определяются гарантиями их производителей.

Действительный кубковый эквивалент не выдается Организатором; замена на другие чашки не должна быть построена.

7.4. Тираж поощрительной лотереи (кубковые розыгрыши) состоится 13 декабря 2014 года, в 11:00, на стоянке торгово-развлекательной пары «NEXT», во дворе тиражной комиссии.

7.5. Что касается шуток, то главный зачинщик лотерейного кредита создает отчисление в срок погашения (не менее 3 участников) из семи рабочих и образцов компании. Вычет из обращения создает регистрацию основных кредитных шуток и рецепт регистрации шуток с фруктами методом составления соответствующего акта розыгрыша.

7.6. Предпочтительный рейтинг сортировки формируется неожиданным выбором. Рядом с организацией Хохма нет никаких действий и алгоритмов, которые позволили бы предсказать зародыш дизайна кредита Хохма по инициативе того, кто нашел Хохму. Классификация определения хохма формируется на основе выбора / извлечения неожиданных слепых данных для определения полезного местоположения части случайного билета.

7.7. В день выпуска Кубков Джокера участник должен лично появиться в Next Sale Entertainment Kit и утвердить роль в шутке. Кубок шутки построен только в середине лотереи, участвующей в долге.

7.8. В момент хохма дети на доске для рисования, используя случайную / слепую цитату, создают сбор данных из оригинальной коробки, чтобы определить полезное местоположение, объявляют происхождение выигрышного билета случайным образом и вызывают сообщника, чтобы обратиться к победитель и регистрирует свой сеятель в акте хохма. В случае приостановления соучастника и обеспечения его правильности, домашний номер выигравшего билета объявляется повторно.

7,9. Вблизи недоступности сообщника выигрышный номер аннулируется (который записан в акте), данные снова вмешиваются, и кубок снова разыгрывается при настройке режима в пункте 7.8. На стадии, которая стала понятной, фаворит, удостоивший кубка, признает только военнослужащего и заявляет о себе.

7.10. Испытания на шутку циркуляции Вычет циркуляции представляет программу циркуляции; Заключением дизайна тиража гордится циркуляционная комиссия в соответствующем постановлении и основной таблице регистрации фруктов, которая подписывается всеми участниками циркуляционной комиссии.

8. Церемония и продолжительность возвращают успехи.

В случае инцидента победитель кубка вручается победителем участнику, в частности фактору выброса хохма при предъявлении сообщниками билета и соответствующего случайного паспорта, после оформления всех необходимых работ Задача ответа на протесты для получения победителя.

9. Церемония оповещения участников о забастовках.

Будет отображена информация с отдельными лотерейными соглашениями со ссылками на толстые информационные ключи:

- в рекламных и информационных баннерах в зонах ТРК NEXT;

- цифровой дисплей в атриуме первого этажа торгово-развлекательного комплекса NECT;

-в других рецептах общей информации (радио, телевидение).

В зонах «СЛЕДУЮЩАЯ» торгово-развлекательная пара, где продаются услуги (услуги предоставляются), менеджеры информируют потенциальные подразделения о возможных применениях в лотерее, приобретая продукт (услугу).

Установщик распространяет информацию о неразрушимой сфере ограничений лотереи на интернет-сайте: www.nextmall.uz.

Уведомление участников о досрочной ликвидации лотереи осуществляется путем публичного раскрытия характера размещения рекламы на веб-сайте www.nextmall.uz, а также посредством цифрового показа в разделе «Магазины и развлечения». Ансамбль "СЛЕДУЮЩАЯ →".

10. Особые условия.

10.1. Из обстоятельств возврата прибыли сообщники угрожают своей коррупцией / беспорядочной смертью.

10.2. Все платья ведра считаются новыми. Что касается фактора занятости и прокачки (результатов), чашки помещаются в непрерывном состоянии и хранятся для службы в соответствии с их мотивирующим назначением. Цвет чашки может не соответствовать материалам, сделанным в рекламе. Обязательства относительно состояния чашки определяются гарантиями их производителей.

10.3. Организатор лотереи не имеет права предоставлять информацию об участии в интимной лотерее 3 лицам без их согласия.

11. Об интимных сеялках.

11.1. Соглашение о стимулировании соучастника лотереи для улучшения интимного сева.

Используя свою роль в стимулировании лотереи, участник, действуя свободно и в своих собственных интересах, единогласно принимает Компанию для улучшения интимного посева в домашних условиях, при ходьбе на ходьбу: организаторы проводят интимные осветлители только в отношении производительности. лотерея, которая явно стимулирует и не будет проводиться ни на одном третьем физическом, в целях, которые не приводят к лотерее, которая, как известно, стимулирует.

11.2. Цель манипулирования интимными сеялками: Организаторы лотереи охватывают интимных воспринимающих лиц со следующими целями: вероятностные уведомления участников, обычно признаваемых победителями кубков, о победителе, взаимодействие найма банок, необходимых для возврата бумаги. и информация, взаимодействие с мусором и время получения результатов «стекла», связывающих информацию с языковыми организациями о принятии сложного, приобретенного «дохода».

11.3. Соглашение подлежит осуществлению непрерывного воздействия с его материалами: сбор, файл, организация, предоставление, сохранение, уточнение (обновление, изменение), потребление, продажа в инцидентах и ​​в целом рассчитывается путем ограничения Республики Узбекистан и современных ограничений , выравнивание, перекрытие, устранение интимного посева.

11.4. Номенклатура интимных посевных комплексов стимулирующей лотереи, некоторые заглушки будут выполнены Организатором стимулирующей лотереи: номер мобильного телефона, паспорта гражданина Республики Узбекистан, уточнившего паспорт, информация о адрес регистрации для распределения, номер происхождения налогоплательщика.

11.5. Номенклатура воздействий с их материалами, которые совместимы с работой рецептов для улучшения действий: сбор, хранение, организация, реализация, сохранение, уточнение (обновление, изменение), потребление, продажа (в инцидентах и ​​в целом, рассчитывается по современные ограничения и применение в Республике Узбекистан) выравнивание, перекрытие, устранение интимного посева.

11.6 Лотерейный билет охватывает гармонию соучастника лотереи в улучшении его интимных сеялок.

12. Демонстрация метода регистрации ролей в стимулирующей лотерее.

Делегат считается привлеченным к участию в стимулирующей лотерее как фактор, обеспечивающий лидеру прибыльный денежный чек на сумму не менее 50 000 (пятидесяти тысяч) ценностей или возвращение оригинального документа, паспорта и уполномоченного. случайный билет на диету, предусмотренную в пункте 7.1. - 7.2 заправка мерил. Истинный соучастник действий соучастника, ориентированных на регистрацию роли в лотерее, подтверждает существенное единодушие тех, кто был вовлечен в убеждение о проведении лотереи.

Всероссийская лотерея русское лото
Как играть в лотерею на freebitcoin
Нтв 08 15 жилищная лотерея плюс
Подоходный налог с выигрыша в лотерею сколько
Как открыть бизнес на лотерее