КЕНО-Спортлото / Бу шехерде лотерея

Лотерея Бу Шехерде

2 поры на чтение 4612

Бу шехерде лотерея I

Как прославление, на трагической сцене в Азербайджане в эти дни проходят зрелища из издевательских каталогов Бу Шехерде. Чтобы увидеть, я решил поверить тем, кто читает "музыку" по той причине, что видел ...

Первоначально руководители участка Бу Шехерде Мушвиг Аббасов надеялись транслировать даже не числа, а 10 основных элементов подряд, и поэтому конкретные речи не были вымышленными и назывались «9 базовыми элементами первого года» ". Который был непосредственно вызван им самим, но они выбросили, чтобы обойтись без шаблона Gadynlar-3.

А в реальном процессе, зачем строить велосипед, уничтожать память в верхнем регистре, если он в настоящее время не свободен, не полностью модифицирован, и, в частности, рассчитав доплату, вы можете получить любое из этих 9 средств. Что ж, нас не удивит подсчет монет третьих лиц в третьей руке и почему мы пойдем на сам концерт.

Его инициатива была поразительно многообещающей, исходящей из попурри азербайджанских произведений в творчестве Рафаэля и Джошгуна, переделанных нынешним способом. «Наконец, разум достиг центра непристойности и очень нарисованных чисел», - подумала я, подразделение сильно, что определенная пародия на поставку «Мягамлара» также была на патетическом уровне. Но поздно. Поздно наступил «укус мази» - на сто процентов провалился инцидент, «Бизим Джебиш Муаллим», который не был взломан государственными органами или средствами массовой информации. И снова очень растянуто.

И вы видите, что пародия на дуэт Джуэл Дадашевой с Анаром Надылбазом, который исчез в океане, может быть блестящей пиар-акцией по восстановлению ругательства, блестяще истолкованного Рафаэлем Искендеровым. "Ювелирные изделия" вообще живописно вложены! Джошгун, которая, естественно, до сих пор находится на большом расстоянии от богини Дадашевой, чудесным образом скопировала все действия заслуженного музыканта, чем выиграла аплодисменты.

Не говоря о оставшихся абзацах, я представлю только удивительно сладкую саркастическую сцену с работниками главных котлов и, по крайней мере, игрушечную точку, которая уже была полна цветов, но богато украшена высокотехнологичными цветами.

Теперь главное, чтобы эти очки не были скучными и не скучными для прямых спортсменов на протяжении 9 низкоуровневых трюков подряд. Действительно, если дважды повторяемая шутка перестает быть чувствительной, то чего ожидать от 9 повторений. Помимо материальной усталости, такой марафон грозит духовным удовлетворением и неприятностями для его работы. Если описанное моральное препятствие иссякнет, мы изучим семь основ Джошгуна и Рафаэля. А пока я просто хотел спросить его: "Стоит ли это, мальчики?"

Вьюгар Вьюгарлы, 1news.az
Фото: Сергей Хрусталев

Для лучшего вида нажмите Фото

Результаты лотереи в вк
Русское лото перевести выигрыш на телефон
Небеса лотереи
Налог на выигрыш в лотерею русское лото
Лотереи россии не в столото