КЕНО-Спортлото / Лотерея в сша джекпот powerball

Самый большой джекпот Powerball на сумму 456 миллионов долларов США, представленный в UU США.

Нью-Йорк, 19 марта. / Корр. ТАСС Кирилл Волков. Джек-пот на сумму 456,7 миллиона долларов в лотерее Powerball представлен в США. Ур., Весело сообщили организаторы. Посейте восьмую здоровую победу во время определенной лотереи.

Единственный подходящий билет, владелец которого правильно угадал 6 номеров, был продан во всей Пенсильвании. Никто еще не просил успеха. По словам организаторов, это происходит довольно часто, поскольку иногда дальние граждане не сразу признают, что сняли джекпот.

В зависимости от рецептов веселья, победитель может взять общую сумму за один раз или собрать средства по частям в течение примерно 30 лет. Если неизвестный покупатель выберет первый сорт, весь успех значительно уменьшится. В таланте она составляет 273,9 миллиона долларов.

Шанс выиграть джекпот Powerball составляет примерно один из 292,2 миллиона. Самый здоровый джекпот в Соединенных Штатах в размере около 1,59 миллиарда долларов был разыгран в лотерее в 2016 году. Затем они согласились немедленно разыграть билет, поскольку среди его владельцев чашка была представлена ​​на равных этапах.

Лотерея Powerball производится в 44 агрегатах в федеральном округе Колумбия, на Виргинских островах Северной Америки и в Пуэрто-Рико. Билет стоит 2 доллара, а солидная помощь в продажах приносит несколько миллиардов долларов.

Онлайн проверить лотерею
Лотерея в чехии
Сон выиграл в лотерею квартиру
Проверить билет русское лото тираж 1194
Жилищная лотерея сегодняшний тираж смотреть онлайн