Русское лото / Лотерея про магнит

Магнитная лотерея

Заявитель выражает прямое добровольное согласие ОАО «Магнит» и ЗАО «Тандер», адрес воздушной почты: г. Краснодар, ул. Радиация, 15/5, для копания, включая сбор, классификацию, удвоение, сохранение, уточнение (обновление, изменение), реализацию, выравнивание, дублирование, уничтожение моей личной информации, которая может включать в себя имя, должность, срок, планирование, кровь, номер и штат рождения, гражданство (гражданство), условия проживания (регистрации), наличный статус, адрес электронной почты, информация о контрольном акте, гостиницы исходящих мобильных телефонов, адреса электронной почты, информация об областях обучения и профессии Я узнал, что я, как плотский человек, изучаю и перенимаю технологии ОАО «Магнит» и ЗАО «Гримм» в соответствии с моим заявлением, сделанным в отношении антикоррупционного подразделения.

Заявитель, который завершил, выражает непосредственное добровольное одобрение телевизионной трансляции путешественника, который отметил вышеуказанную информацию для всех Произведенных и Независимых сторон ОАО «Магнит» только для целей, отмеченных Соглашением инвестора.

Замечание об общности остается в силе с момента его заключения и действует в течение всего срока действия до даты подачи заявки заявителем.

Заявка может быть отозвана Заявителем в любое время на основании его письменного заявления.

Заявитель выражает непосредственное добровольное одобрение ПАО «Магнит» и ОАО «Тандер», эл. Почта: г. Краснодар, ул. Radiant 15/5, для копания, включая сбор, классификацию, дублирование, сохранение, уточнение (обновление, модификацию), введение, выравнивание, уничтожение моей личной информации, которая может включать в себя имя, должность, срок, планирование, кровь, число и состояние о рождении, гражданстве (гражданстве), государстве проживания (регистрации), наличном статусе, адресе воздушной почты, информации об акте контроля лица, исходящих мобильных телефонах отелей, адресах электронной почты, информации о роде занятий и сферах деятельности, новых информация, свяжитесь со мной, K для плотского человека для изучения и принятия технологий ОАО «Магнит» и ОАО «Гром» в своем заявлении в нынешней спорной теме «Этика».

Выпускник-заявитель выражает непосредственное добровольное одобрение телепередачи путешественника, который отметил вышеуказанную информацию для ПАО «Магнит» и компаний, находящихся под контролем ПАО «Магнит», только в тех целях, которые они видели в корне. Соглашение.

Письменное тело передает полномочия принимать и манипулировать им в течение срока действия заявления, пока заявитель не заставит его сослаться на него.

Запись о сексуальном акте может храниться заявителем в течение, по крайней мере, некоторого времени на основании его письменного заявления.

Лотерея европа евромиллионы 5 из 50
Лотерея октября
Гороскоп выигрыша в лотерею для девы
Как разводят в русское лото
Лотерея на день рождения детям