Русское лото / Лотерея джексон

Ширли Джексон, "Лотерея"

«Лотерея» Ширли Джексон - североамериканская античная сказка, которая боится очистить глаза, часто родину для души «американской готики». Так что побили? Маленький неважный Градский 300 жителей и старая традиция, под заголовком «лотерея», которая обманывает Любу 27 июня.

" Все розыгрышные пророческие события, которые давно проиграли, и коробка, стоявшая на табурете, была принята до рождения старого Уорнера, а над его сморщенным не было Лето, часто говорили об Антонине. никто не думал ловить традицию, хотя финны смахнули на это. Он достиг кульминации, что эта коробка даже стала частью прекурсора, которого пригнали, как только здесь поселились люди. Люба, год спустя после лотереи Саммерс снова обращается. Я говорил о самых свежих подносах и телеграммах - все время и осталось неизменным. Он созрел все крепкое, бедное состояние. древесина; в некоторых областях это чем-то грязное, в разных областях темный блеклый месяц . "

Джексон искал впечатляющие противоречия между стандартной и базовой деревенской жизнью «Глагол Меньше» и шокирующей традицией, согласно которой истина, власть привычки, занимает свое место. Примерно только позже заплатил публицисту за постоянные упреки: « я возлагал надежду на то, что воссоздаю старую жестокую церемонию в тетради, и даже в моей семье Градский потрясает своих подписчиков описательным подражанием, необоснованным безумием и всеобъемлющей бесчеловечностью в их жизни » ,

Чтобы рассказать историю Ширли Джексон:
«Лотерея»

Как заказать билет русское лото через интернет
Поздравление с выигрышем лотерею
Проверить последний тираж жилищной лотереи
Фильм лотерея на миллион
Архив лотерея 5 из 36