Русское лото / Легкие деньги лотерея

Этнопсихология

Последнее обновление 12:41:23 GMT GMT

Уловка легких банкнот - не рисковать крупной выигрышем в лотерею?

Легкие деньги лотерея I

Легкий день в 80-х. Увлажненные листья бездомно летели по тротуару. Я бросил свой мотоцикл в гору в школьную руку, когда нашел под ногами неестественный кусок бумаги. Когда я наклонился, я заметил, что мне нужно посеять пятьсот яростных припадков (в ту эпоху было больше фактов). 500 городов просто предлагают небо студенту.

Я не знал, как вывести средства, я сразу же потратил их: я купил отличный велосипед с информационными остановками и системой смены Shimano *, одним из самых известных примеров на рынке, хотя чистый старик был также в прекрасном состоянии.

Это плохо, потому что для людей я имею в виду факты, которые задерживаются во многих сотнях городов. Но я не обменял бы такие сбережения на велосипед в тени, которая не затопляла. Я разрешил им - самым головокружительным - время от времени покупать билеты в кино. Позже я был поражен тем, насколько нерациональным было мое поведение. Казалось бы, средство для обеда. Но мы не организованы таким образом. Нынешний взгляд на них зависит от того, как мы их получили. Значит не живут со змеями, они одеты в психологическую одежду.

Два вопроса. Во-первых, вы работали много лет. При условии, что возраст вашего аккаунта на 20 000 евро больше базового. Что ты с ними делаешь?

A. Вы забудете лечь на надежный пластиковый счет.
Б. Присоедините их.
Б. Совершайте для них такие покупки, как, наконец, ремонт кошмарной кухни.
G. Оставь себя в роскошном круизе.

Что за покупка? Если вы следуете логике, которую использует большинство людей, возьмите А, В или Б.

Второе требование: Вы выиграли в лотерею на 20 000 евро. Что ты с ними делаешь? Ищите еще раз ответы. A, B, C или D? Сейчас большинство людей имеют концепцию V или G. И, конечно же, они следят за развитием, потому что 20 000 евро - сеять 20 000 евро.

Подобные разработки наблюдаются в казино. Соучастник зарабатывает 1000 долларов на ленточке и теряет все. На вопрос, должен ли он сожалеть о текущих банкнотах, он отвечает: «Я не потерял 1000 евро профессионально. Посев был 1000 евро, который я выиграл ранее». - "Но посеешь столько же!" «Не для меня», - смеется он.

Когда мы угадываем, выбираем или получаем деньги, мы имеем дело с большой ветровой электростанцией, а не с кассиром. Бухгалтер Ричард Плит назвал легкую банкноту эффектом дома денег эффектом ), фокусом, когда он повышает вероятность записи спекулятивной прибыли.

Поэтому часто бывает так, что победители лотереи могут совершить много ошибок более грустно, чем факты, перед супер-победой. Также известен эффект плебейской мудрости легких банкнот . «Легко утонул, только что ушел» - самое заметное предложение на текущую тему.

Табличка отсортирована учениками с неудовлетворительными кликами. Он сказал пионеру мира, что они только что выиграли 30 баксов, и теперь они могут освободиться, если смогут заработать проценты на правильном подбрасывании монеты: хвосты - они выигрывают 9 баксов, орел - теряет 9 баксов. 70 студенческих интересов выбрали жеребьевку. Он сказал студентам второго щелчка, что они вообще не выиграли, но они могли выбирать между правильным победителем в 30 баксов или выдающейся монетой, присутствие которой, если орел упадет, сломало бы 21 доллар и если бы хвосты было бы 39. Второй разговор вел себя более осторожно. Только 43% выбрали риск - хотя ожидаемая цена во всех трюках осталась прежней - 30 баксов.

До тех пор, пока рекламные объявления не услышат, что легкие банкноты того стоят. Ресурс онлайн азартных игр даст вам 100 долларов в играх с банкнотами, если вы зарегистрируетесь для участия. В США компании, предоставляющие пластиковые карты, предоставят вам скидку в размере 100 долларов США при заполнении бумажного заявления. Компании дадут вам тысячу монет, когда вы присоединитесь к каталогу постоянных клиентов. Головокружительная часть системы подарочных карт основана на легких заметках .

Вывод: прикрывайте себя прагматично, когда вы покупаете деньги или когда какая-либо компания вам что-то дает. Большая угроза в том, что вам придется сократить еще больше специальных средств, чтобы предлагать импорт. Лучше отстранить неприятные мысли от одежды от текущих банкнот и примерить их рабочую форму. На этот пластиковый счет.

* Японская компания, один из крупнейших производителей велосипедного оборудования в компании. Примечание изд. .

Территориальные ошибки: какие отклонения делают рациональные народы / Рольф Добелл; транс. с ним. - М .: Манн, Иванов и Фербер, 2014.
Опубликовано с разрешения издателя

Вакансии на лотереях в москве продавцом
Фан лотерея
192 тираж жилищной лотереи
Результаты лотереи золотая подкова сегодня
Как выиграть в лотерею быструю