Спортлото Матчбол / Можно ли в исламе играть в лотерею

Можно ли играть в лотерею с верой

Задание Можно ли играть в бильярд и можно ли играть в азартные игры? Перепишите, пожалуйста, договор, наличие в любой игре пристрастия к азартным играм, и поэтому запрещено. Я понимаю, что азартные игры запрещены мусульманам.

ответ:

Ас-Саламу алейкум ва рахматуллах ва баракатух.

Под псевдонимом Бог Добрый, Милосердный. Бесконечное обожание и, благодаря Богу, окружение и плодотворность Его Посланника.

Высокое качество, Тахир, спасибо за доверие. Мы обращаемся ко Всемогущему Богу, чтобы истолковать главный офис бренда как истину и дать нам плодородие во вселенной посева и в День Корабля. Аминь.

Важно, чтобы мусульмане пережили сокровище времени, потому что действительно пришло время сеять жизнь. Мухаммеду не нужно убивать свой домашний час, не приближая его к Богу и не становясь на благо граждан и людей земли, которые его окружают. Мы должны помнить, что одышка успокоится после трудной девственницы, но Мухаммеду не нужно наполнять свою жизнь развлечениями.

Игра в бильярд гарантируется, если наличие сева не нарушает надлежащие мусульманские принципы.

Старейшина Мухаммед С. Аль-Мунаджид рычит на вашем задании:

«Что касается алфавита, я укажу, что один из святых предков (Салаф), летевший рядом с играющими гражданами, сказал:« Я думал, что время будет назначено за деньги, и тогда я куплю такой час ». ! «

Да, у отделения для великих граждан не было достаточно часов, чтобы искать понимание, образование и позже, и даже сэкономили час на реке и еде.

В настоящее время мы видим, как молодые люди проводят лучшие годы своей жизни для развлечения и развлечения, чтобы покаяться. Мы не думаем, что братья из небольшой компании посчитали бы развлечение забавным, что Бог позволил им быть незаконными, но мы не предполагаем, что они делают это семь дней или ночей, рассматривая развлечение для работы, которая приносит им интеллектуальную и материальную выгоды и помочь им разогнать навыки. Во-вторых, бильярд в большинстве клубов и парикмахеров не гарантирован, но не потому, что немедленная игра - это харам (запрещено), а потому, что он часто запрещен в таких областях: ругательство / нецензурная ругань, неуважение к молитве, азартные игры и питье напитков.

Когда дело доходит до веселья в тех областях, где нет всего этого недостатка, его можно сыграть полностью, но только при определенных условиях:

1. Не делайте ставки.

2. Не лгите в битвах, оскорблениях, издевательствах и агрессивности.

3. Члены, которые по этой причине не должны выполнять семейные обязанности, такие как молитва, понимание, семейное замешательство, воспитание и упражнения на фаллосе. «

Божья коровка лотерея
Результаты лотереи израиль
Русское лото подстава или нет
Результат лотереи татнефть
Мтс лотереи