Спортлото Матчбол / В канаде выиграли в лотерею

Население Канады выиграло в лотерею 4 миллиона долларов

В среде канадского Онтарио коренной гражданин раздавил лотерею «6 из 49». По данным уполномоченной компании Atlantic Lottery, она добывает 4 миллиона долларов.

В канаде выиграли в лотерею I

Владельцы лотереи сообщили, что комнаты были полезны: 16, 17, 21, 31, 39 и 49. Но был также контингент премиум - 29. Компании не начали информировать человека и поправки, в которых они продал билет. Чтобы отобразить установленные системы, канадец обязательно придет к владельцам Хохма и покажет билет.

Помимо основного запаса кубка, был еще и успокаивающий кубок, который заработал около 790 тысяч долларов в Северной Америке. Он будет удален гражданином Англии, чья личность не будет передана.

Мы предполагаем, что в октябре 2015 года в Канаде они победили великий кубок богатых, страдая от лотереи «6 из 49». Когда-то джекпот был установлен на уровне 49,5 миллионов долларов США.

Подписаться:

Поделиться:

В канаде выиграли в лотерею II

Население Канады разгромило национальную лотерею и выиграло 47 миллионов долларов. Счастливчик разбил лотерею, посвященную рождеству в народности.

В канаде выиграли в лотерею III

Мужчина с канадской периферии в Квебеке выиграл джекпот в Лото Макс. Счастливчик стал владельцем 25 миллионов канадских долларов.

В канаде выиграли в лотерею IV

Население Канады выиграло 4,14 млн. Долл. США в популярных 6 из 49 этнических лотереях. Компания покупателя пока не ясна, но им стало ясно, что они живут в ...

Анализ систем лотерея
Жилищная лотерея денежный эквивалент квартиры
Билет жилищная лотерея 144 тираж проверить билет
Русское лото тираж 565
Выиграла в лотерею и пропила