Спортлото Матчбол / Новогодние игры и лотерея

Прохладный рождественский праздник и встречи

Помните все

После танца с инициативой, после допущения к столу, менструация появляется на следующем соревновании. Главный напоминает все атрибуты Рождества. Менструация, в свою очередь, относится к рождественской елке, реке мороз и т.д. Она преодолевает ту, чье определение будет последним.

Живая рукавица

Менструация происходит в огромной коллекции возле елки, забавных новогодних музыкальных колокольчиков и перчаток с напитками, кружащимися снова и снова. Основное в любой момент может выключить музыку, пытаясь придумать свиноматку, чтобы перчатка была найдена одним из посетителей. На картинах музыка останавливается, вырывает дух перчатки и исполняет намеченное представление, например, танцует танец или становится лидером и приветствует свое собственное племя, и, может случиться, садится на веревочку или целует соседа. В одном напитке может быть абсолютно любой (все зависит от компании).

Рождественская таблетка (смешная)

Когда менструация накапливается, некоторые из них с входными токенами запускаются вместе с заданием, вы даже можете продать за большую интригу. В жетонах было указано, что в какой-то момент приглашенное лицо выполнит какое-то задание. Это нелепо нелепо, когда в середине предложения один из посетителей внезапно начинает танцевать или начинает танцевать танец халата.

новогодний преступник

Во время этой олимпиады стоит распространять различные фотографии (фотографии) новогодних преступников, например, Баба Яга или Гринч - Рождественский грабитель. Из всех фотографий, главная из которых подходит для ножниц, придумать такую ​​мозаику (просто вырежьте любую фотографию в непоследовательном порядке). Мозаика тузов с новогодней крышкой упакована в коробку или сумку. Менструация делится на инструкции примерно для 3 человек. Инструкции Люби ждут коробок с тузами, и в соответствии с принципом «начала», менструальный период заставляет загадку падать. Но сев еще не закончен. Вся картина (фото) с новогодней ночи, если повесить на елку. И как только какие-то инструкции удачно соединили головоломку и увидели ее, обувь считается новогодней, ее гости достойны того, чтобы выкопать этого преступника на елку и спасти от него свежее лето (просто нарисуйте иллюстрацию с рождественской елки). ). Обувь была изобретена - и победила.

Все танцуют

Все стоят вокруг дерева. Основное объединяет живую рождественскую музыку и звонки Юноны с любой песней. А гости заслуживают того, чтобы танцевать отзывчиво, например, когда танцуют снежинки, а теперь косые, а теперь ивы плавают, а теперь им Конка неудобна и так далее. Награды самые умелые и мобильные.

Сожги это с пылью

В Китае употребление ритуала означает сжигание денег на самое свежее лето, так что на следующее лето будет богатство и счастье. Текущий тендер лучше одурачить в разгар праздников, когда период после шампанского истощает смелость и энтузиазм. Обувь посетителя сгорает (вместе с более легкими квитанциями и квитанциями) больше, чем другие (суммарные) счета, которые являются авторитетным победителем и в то же время самым богатым гражданином полета.

Летающий символ

Когда все бессильны в поисках, прыжках и вздохах, у вас есть время побороться за прихоти и креативность. Люба - делегат, который подходит для 5 случаев, чтобы подумать о том, что изобрести, и на самом деле придумать символику полета, например, от человека, который ел одежду, думал о лице или целой свинке (собака, петух и так далее). ). Символ полета можно придумать из всего, что приходит на ум (фонды и монеты, конструкции новогодних елок или хотя бы несколько разных сюжетных линий). Согласно зачатку голосования, все посетители будут готовы к самой красной и модной вещи, а ее кубок будет доверен Демиургу.

Старик Мороз и Снегурочка всех народов

Менструация разбивается на пары и, без сомнения, парень-девушка. Влюбленные определяют свою реку Мросна и Снегурочку. Пара любит брать из сумки свой собственный дух, на котором изображено некое племя, например хитрые, немцы, вечные русские, цыгане, сыворотки, грузины и так далее. После того, как все пары вытащили эти напитки и определили свое собственное племя, каждая пара переходит в центр и приветствует гостей соответствующей национальности. Там будет много веселья и интересных рождественских пожеланий от Фрост-Ривер - пуховика и его рулона или от старославянской молодежи из Innovative Flying Кружка, как всегда, самая умная и активная.

Все менструации искренне перекрывают глаза, основной крем для макияжа. Только доска достойна похвалы, какие кремы получит имущество, при немедленной менструации не увидят ваши собственные сливки. После предоставления кремов менструация растворяет глаза и видна другом друга. В течение некоторого времени стоит отмечать ежемесячное празднование с другом и братом так же, как вы должны поговорить с героем в определенном креме, например, вы можете представить себе взятку из мяса и назвать ее «Его Величество» или «король», Вы можете спросить реку Мороз, когда появляются информационные материалы или как медленно бегать по бревнам до ближайшего края и так далее. Менструации, которые быстро догадаются, какой крем они передадут Юноне, являются призами.

Единороги в сугробе

Отделы делятся на неудачные инструкции с равной долей людей и создаются подряд. Прежде всего, указанием является стул, на котором установлен умывальник или второй контейнер, на котором вырезаны богатые бабочки. Среди этих пухов нужно удалить такое же количество конфет, как правило, столько же отделов. По принципу «старт» один из отделов, один за другим, забегает в чашу, ныряет в нее с черепом и получает одну конфету, затем второе, третье и так далее до конца. Мера инструкции является самой быстрой, чтобы справиться с задачей и пройти собственные тесты и считается победителем.

Лотерея золотой миллиард
Смотреть розыгрыш лотереи русское лото
Жилищная лотерея 215 тираж
Лотерея жилищная лотерея 153 тираж проверить билет
Задания для лотереи