Золотая подкова / Можно ли выиграть в лотерею в сша

В США можно выиграть в лотерею

Можно ли выиграть в лотерею в сша I

. ВАЖНО: единственный сайт лотереи - dvlottery.state.gov

1. Что такое лотерея Green Card?
Логический псевдоним - лотерея Diversity Visa. Разрешительная лотерея, организованная один раз в год доминирующим положением США для вербовки иностранцев и поддержки многонациональных конфликтов американских покупателей.

2. Сколько стоит осведомленность в лотерее?
бесплатно.

3. Где я могу заказать?
Единственный щедрый сайт, где вы можете разместить заказ, - www.dvlottery.state.gov.
Сформированный заказ может быть ТОЛЬКО через Интернет. Заказы не принимаются на бумаге. Посольства и консульства США также не принимают заказы на помощь в лотерее.

4. Когда я могу дать заказ?
Получение тендеров обычно начинается в начале октября и заканчивается в начале месяца, но явные министры обычно раскрываются в том месяце, в котором они объявляют правила следующей лотереи. Принятие предложений в планировании на 2017 год начнется 5 октября и закончится через 22 месяца.

5. Какие качества для посетителей лотереи?
Ради сердечности в лотерее, которая помогла упростить обучение. Или эксперимент продукта с минимум 2 юбками.

6. У меня еще нет 18 юбок. Могу ли я участвовать в лотерее?
Если реализуется ситуация предыдущего пт, чаще всего кусать формирование или эксперимент юбки продукта 2.

7. Какие партии могут проводить лотерею?
Они перевозят невинных, чтобы позаботиться обо всех частях, не считая того, что более 50 000 человек иммигрировали более чем 50 000 в любую из Соединенных Штатов за 5 юбок на смертном одре. Согласно статистике входа, в следующем планировании не предвидится никаких перерывов, но это, безусловно, можно заметить только после окончания правил технологической лотереи.

8. Я являюсь гражданином партии X, но я родился во владении Y. С какой стороны я должен передать заказ в лотерею?
Со стороны Y

9. Можно ли назначить более одного задания первому гражданину?
Бывший может, но вы будете дисквалифицированы.

10. Некоторая компания обещает улучшить дела, чтобы выиграть в лотерею. Юстиции сим?
Они лгут.

11. Я живу в Соединенных Штатах более 180 дней. Могу ли я принять участие в лотерее Грин Кард?
Вы можете участвовать. Взять прибыль - нет.

12. Могут ли дама и супруг посылать инструкции немедленно, регистрируя друг друга в анкете как любовница и дама соответственно?
Да, они могут.

13. Кто-нибудь способствовал перемещению ордена туда, где он родился?
Не всегда. Если вы состоите в браке и земля, на которой вы родились в лотерее, не участвует, вы можете отдать распоряжение на вечеринке по случаю дня рождения супруга. Также в некоторых пушках можно играть на стороне рождения родителей.

14. Отличаются ли случаи для России, Украины, Беларуси?
Подсчет букв грызет всевозможные мнения. Статистика показывает, что они различаются, но для одной из сторон преимущество в прибыли не перекрывается на уровне 1,5%.

15. Каковы приблизительные случаи получения прибыли?
Для неравных судов от 0,67% до 1,5%. Для пациентов время двойки увеличивается.

16. В проходе юной леди я могу взять с собой?
Я. Муж / Хозяйка. Ребята перед двадцать первой юбкой, а не в союзе

17. Сколько людей со всего мира участвует в лотерее?
В DV-2013 около 8 миллионов человек дали заказы. Около 16 миллионов человек позаботились о лотерее DV-2012. Снижению выгод от предложений препятствует единство, которое покинуло Бангладеш. Эпоха любви в Бангладеш признала число миллионов предложений

18. Сколько человек участвует в лотерее?
Около 100 000 успешных уведомлений отправляются в любом возрасте

19. Когда и как будет распознан лотерейный трек?
С 1 мая начальные тесты на открытом сайте

будут начальными

Можно ли выиграть в лотерею в сша I

21. Уведомлены ли победители по почте, мобильному телефону, микроэлектронной почте?

22. Мне позвонили из Соединенных Штатов и попросили оплатить регистрацию в лотерее.
Сим мошенники Бесплатная лотерея чувствительность. Около записи на открытом веб-сайте никто никогда не перезванивал. Помпезный сайт - dvlottery.state.gov

23. Мы с опекунами дали приказ. Если кто-то из них взрывается, то обязательно ли идти? Могу ли я связаться, если останется победитель предка?
Пионеры американского водораздела должны пересечь этот народ, мера желания победила. Вы можете въехать в США только после него. Для него не обязательно продолжать жить в Соединенных Штатах, он строго подчеркивает, что инициаторы могут отступить с крючком, но необходимо хотя бы один раз оторваться в Соединенных Штатах.

24. Помогла ли молодая женщина войти в проход?
Нет. Это твое дело.

25. Если я выиграю и не пойду, могу ли я принять участие в следующей лотерее? Если я проиграю снова, тот факт, что я не ушел накануне, повлияет на вывод консоли?
Вы можете. Она не будет работать.

26. Что такое номер дела и номер подтверждения?
Номер подтверждения - начальный номер, который присваивается любому отделу лотереи при наличии записи. Это, безусловно, помогло сэкономить деньги, так как вы будете использовать его позже для распознавания лотереи.
Номер дела: сеять номер, присвоенный любому лидеру лотереи. От него исходит девятое общее собрание консульства. Вместо того, чтобы меньшая единица номера случая, раннее интервью.

27. Могу ли я пройти проверку по неиммиграционной визе (гостевой сок, работа, поездки и т.д.) В связи с тем, что я участвую в лотерее?
Нет. Если вам отказано в выдаче визы, сила не будет вашим вниманием к лотерее.

28. Могу ли я перевести / продать свой доход измененному гражданину?

29. Моя девушка / парень отдала заказ на лотерею, но они еще не были женаты. Если один из нас постучит - успеем ли мы выйти вместе?
Чтобы изучить процесс регистрации вместе, вы должны жениться и продемонстрировать на собеседовании, что профсоюз не является вымышленным. Если вы по-прежнему признаете свой профсоюз поддельным, то двое получат вечный запрет на получение хотя бы нескольких фруктовых соков в Соединенных Штатах. Если кто-то уйдет, второй сможет прилипнуть к юбкам только через 6-7 (после первого возьмут гражданство и отдадут на воссоединение).

30. Поможет ли ассистируемый английский удалить зеленую карту?
Строго указывать на понимание не обязательно, но будет меньше историй успеха при прохождении собеседования в Генеральном консульстве, поскольку консул оценит ваш талант к адаптации к Соединенным Штатам и поймет, что трость является одним из основных факторов. Вобщем хрустит этими сапогами и без прохожих. Скажем так, тонкий английский не сыграет ваш отрывок, если консул сомневается.

31. Сколько времени я должен кусать после сбора входящих соков, чтобы переехать в Соединенные Штаты?
6 периодов Если вы не оставляете соки в течение 6 месяцев после сбора урожая, то летите.

Можно ли выиграть в лотерею в сша I

32. когда запланировано интервью (после выигрыша) - во время измерения лотереи или в конце продолжительности?
Интервью изучаются в обычном процессе очередей. Вместо того, чтобы уступать номер дела, блок перед интервью. Вместо того, чтобы расти - блок опаздывает. Чтобы не пропустить тщательное собеседование, он советует вам следить за бюллетенем Visa и идти, когда номер вашего дела становится актуальным.

33. Что произойдет, если вы позже увидите количество интервью?
Это можно отметить в представительстве, и вы определите последнее количество интервью. Главное, что вы можете удалить сок до 30-го месяца.

34. Можно ли изменить количество и время собеседования в общих ситуациях?
Возможно получить, но только позже. Вы не можете перенести интервью раньше.

33. Что делать, если в течение часа священства хвалы в семье организована еще одна крошка?
Необходимо отправить записку в Консультационный центр Кентукки с регистрацией уровня «состав моих пациентов изменился» и пойти на собеседование уже с крошкой и с планами поездок на него

34. Означает ли это, что когда я покупаю зеленую машину, я делаю шары в Соединенных Штатах и ​​не обращаю внимания на покупки?
Нет грин-карты для посева, которая выглядит как вид на жительство. Вы можете получить гражданство только после 5 лет проживания в США. В общем, если я не скучаю по печати, владельцы грин-карт могут выбирать местные покупки, но не покупки президента.

35. Сколько будет стоить приготовление целых писем и одобрений всего меда в проходе молодой женщины?
Для первого гражданина (данные за ковен 2013 года):
прямой сок 330 долл. США, регистрационный сбор 165 долл. США (посев сока после сбора урожая)
инспекция 210 долл. США, пособие 20 долл. США для международного документ о прививках, воспользуйтесь отсутствующими прививками. Оплата в настоящее время принимается только в рублях.
Документы, микрофотографии, нотариальные обещания, переводы - в зависимости от трансферной цены, но вряд ли 300 долларов выросли.

36. Есть ли онлайн-трансляция процесса лотереи?)
Нет

37. Какие веточки нельзя использовать для удаления грин-карты?
(1) Шанкроид
(2) Гонорея
(3) Паховая гранулема
(4) Инфекция, вызванная вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ)
(5) Проказа, инфекционная
(6) Венерическая лимфогранулема
(7) Сифилис, инфекционная стадия
(8) Туберкулез, активный

Кроме того, зеленая карта не будет выдана, если заявитель:
- имеет физическое или психическое расстройство с сопутствующим вредным поведением, которое может представлять или создает угрозу для имущества, безопасности или благополучия заявитель или другие лица; или
- Имеет историю поведения, связанного с беспорядком, который представлял собой угрозу имуществу, безопасности или благополучию заявителя или других лиц и который мог прибегнуть к другим вредным действиям или привести к ним.

38. Нужно ли демонстрировать прогулы планов доступа в присутствии собеседования в посольстве?
Нет

39. Я должен откусить ходунка. Можно ли взять сок из лотереи?
В поисках этого ходока. Существует такая гонка плохого поведения - преступление с отягчающими обстоятельствами (что посеять - разбить на Google). Если ваш проступок относится к аналогичному жанру, вам будет отказано в визе. В отрывке антагониста жуйте дела.

40. От меня уже упала прогулка. Я могу удалить сок.
В сноске о судимости у вас все еще будут слова «Я был привлечен к уголовной ответственности. Таким образом, последствия упали, и эти круги, такие-то и такие-то юбки». Так что вероятность того, что решение со сбитым ходоком очень мала.

41. Если я побью зеленый автомобиль, то мне обязательно придется постоянно жить в Соединенных Штатах? или я могу иногда просто кататься в атмосфере?

Да, вы должны проживать в Соединенных Штатах с другой зеленой карточкой посева. Зеленая семенная бумага - это не сок, который позволяет вам путешествовать в Соединенные Штаты в любое время. Штат Сим является стабильным американским гражданином. Если вы чувствуете, что не хотите гулять как постоянный житель в Соединенных Штатах, вы будете лишены штата сева. Трудности могут начаться (и жаркие вещи начинаются) после 6 нехваток крови в Соединенных Штатах.

Марк десадов лотерея
Системы для лотерей 6 номеров из n
Налог с выигрыша в лотерею статья
Столото бестиражная лотерея
Какая лотерея идет по нтв