Золотая подкова / Лотерея португалии

Португальцы, выигравшие лотерею Euromillions, дадут вам 38 миллионов евро в коллекции

ЛИССАБОН, 27 октября. / Корр. ТАСС Гоша Мальцев. Португалец из города Каштелу-Бранку, о котором неизвестно, получил 190 миллионов евро в популярной международной лотерее Euromillions, но благодаря этому он заработает чуть более 150 миллионов евро.

Дело в том, что по аналогии с налоговыми инструкциями, введенными 1 января 2013 года, в Португалии за успехи, превышающие 5000 евро, взимается плата в размере 20%, в данном случае 38 миллионов евро.

Только эти участники освобождаются от этой платы, багаж взял не менее 100 евро. И эта обувь получается с прибылью от 100 до 5 тысяч евро. Они дают 15% в государственную казну.

В лотерее Euromillions уже есть 10 полотен, и в то же время 53 португальских игрока разыграли джекпот, благодаря чему в этой области стартовал четвертый альбом в соответствии с задачей описания веселья в Англии, Испании и Франции.

Моментальная лотерея была объявлена ​​торжественной в связи с выпуском цены в один евро в 1994 году. Но из-за бюрократии она могла начаться уже после 10 полотен. Лотерея Eurojackpot становится главным конкурентом Euromillions на текущий день.

Перевод лотерея
Заграничные лотереи в которые могут играть россияне
Системы выигрыша в лотерею
Лотерея ржд купить билет
18 тираж жилищной лотереи