Золотая подкова / Лотерея алмаз

Полмиллиона, как и эмблема Фатума: ветры сообщили о победе в лотерее

Наш багаж не мечтал попасть в лотерею? В конце концов, это самый простой способ разбогатеть. Но так же, как многие люди мечтают о тренировке, они часто не зависят от собственной удачи. Но он также доверял съесть эти ботинки или просто решил высушить - что бы ни случилось - и купил действительно случайный билет. Многие из ближайших юниоров были угаданы крупными победителями лотереи «Сітті Жұлдыз» - 500 000 тонн и более.

Лотерея алмаз I

Для Елубая Нурпеисова из Алматы победитель не стал неожиданностью - человек, преднамеренно приходивший к нему, постоянно - два или три раза в неделю - который заслуживал лотерею Кено. Елубай Байдилдинович признался, что рассчитывал на победителя в 10 миллионов, но судьба убила его по-своему. Как правило, 550 000 щипцов также являются значительными средствами.

"Из 10 цифр я понял только 9. Я решил выплатить приобретенные состояния, погасил долг. И я выиграл 10 000 000, как хотел - я хотел купить квартиру моей дочери. Я хочу продолжать играть Я играл меньше, выиграл небольшие средства - 10, 30 тысяч тенге каждый ", - говорит алматинец.

Лотерея алмаз II

Другая завоевательница, таразская жительница, сказала Лауре Ануаровне Джакубековой, что победитель короткой лотереи «3 бриллианта» пригодился - у матери было много денег и помощь в предыдущей коррекции.

«Говорят, что Спаситель все видит. Матка тяжело заболела, мы взяли того, кто решил это исправить, и когда мы получили победителя, мы покрыли часть кредита. какая-то пушка, средства ушли на хорошие цели, на лекарства ». , лаура увещевает.

Согласно ее глаголам, таразец редко испытывает талант в лотерее. С древних времен она не участвовала в лотерее, пока не встретила последователя, у которого она рано взяла случайный билет.

«Мы поговорили, она рассказала о новых билетах, и я убил, чтобы попробовать. После заметного победителя я убил еще одного, чтобы сыграть, и выиграл еще 50 000 розыгрышей в короткой лотерее, но они ушли на повседневные нужды. В настоящее время я участвую в лотереях "Кено" и "LOTO 6/49" , и я считаю, что я стал значительным победителем ", - выходит замуж за Лауру Джакубекову. { }

Лотерея алмаз III

Алматинская сторона, Майра Турдакиновна Кутпанкулова, в лотерею вообще не играла. Но первый купленный ею билет Кено принес таланты и деньги - 550 000 тонн.

«Я работаю продавщицей, недавно в нашем магазине от« Стті Жұлдыз »был назначен случайный терминал, и никто не покупал случайные билеты. Владыка порекомендовал купить билет. Мой помет» Я выиграл. И я победил! И лидер, интеллектуал, не победил. Я продал деньги детям. Желаю Фатуму и победителю! ", увещевай Майру.

Лотерея алмаз IV

Еще один единственный владелец победителя 550 000 линь - Жаркын Касенович Рахимов из Калкаманского района в ремонте г. Алматы. Это не первый раз, когда фермер участвует в розыгрышах в лото, он появляется с опережением графика в Бинго, а теперь и в Кено. Пока он активно следит - за веком, оразы. Последний снова попытается заработать общего победителя.

Лотерея алмаз V

Шолпан Шокарова из Костаная выиграла намного меньше - 100 тысяч десять. Это не первый случай, когда она устраивает средства в лотерее, но этого более крупного фонда еще не было.

"До сих пор у меня были билеты с лотерейным билетом, я выиграл 5000 десять. Во второй раз я взял сразу пять билетов - их двойка оказалась бесполезной, мелочи - незначительными деньгами выиграл, а единственный выиграл 100 тыс. Я сразу же работал над покупкой бытовой химии в собственном подразделении в магазине "", отравленный жителем Костаная.

Она покупала билеты после победителя, снова сдерживалась - но на этот раз мелкие средства. В общем, Шолпан можно назвать счастливой - она ​​часто участвовала в шутках за работу, осваивала 75 тысяч тенге, 50 тысяч и документ на 20 тысяч тенге, а квартира управляла домом - чайник, пылесос. Можно сказать, что лотереи и шутки занимают процветающий центр в жизни Матроны.

Рауан Тусупов - продавец в магазине, где проводилась единственная золотая игра. По его шутке он не знает, ботинок выиграл огромный фонд, но люди постоянно покупают у него случайные билеты. Кроме того, Рауан получит 1% победителей призового раунда от «Сітті Жұлдыз». И поэтому торговец может испытывать любовь, если в его гробу появляется значительный победитель!

"Билеты дешевые - от 100 до 1200 тонн. Доходы до 20 миллионов. Доходы часто - 1000, 2000, 5000 тонн. Я говорю на 10000 тонн без помощи других, я отправляю их Офис компании "С kunderttі Жұлдыз". У нас есть постоянные клиенты и постоянные клиенты, и я иногда играю прямо "", говорит Рауан Ядс.

Нет никаких особенностей или скрытых способностей, увещевает он. Согласно другому, это было бы использовано в течение длительного времени, смеется мужчина. И клиенты должны придерживаться правил успеха - например, ствол устанавливает одинаковые и одинаковые цифири всех век - рано или поздно им придется это делать, уверяет Рауан.

Ботинок устанавливает дорогой цифири, ботинок устанавливает дни рождения и аналогичных родственников. Второв признателен за веру в то, что его звание - девушка, и он строит плотину с помощью автоматического выбора, в то время как ботинок очищается в короткой лотерее. Тем, кто хочет узнать талант миссис гигант, а значит, она не будет возиться бесконечно. Например, раз в день вы можете получить 10 миллионов тиражей в лотерее Кено или 20 миллионов тиражей в лотерее LOTO 6/49.

Вы заметили упущение на сайте? Назначьте телекс и нажмите Ctrl Enter или Cmnd Enter

Лотерея по турецки
Ответы лотереи кено
Генетическая лотерея это
Розыгрыш лотереи 4 из 20 когда
Суперприз лотерея